Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты с кондитерской посыпкой

3 рецепта

Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты с кондитерской посыпкой Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты с кондитерской посыпкой В большой миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. В другой миске соединить размягченное сливочное масло и арахисовую пасту, взбить миксером до гладкой массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Молоко смешать с ванильным экстрактом в отдельной чашке, вли... Ингредиенты: мука – 1 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное – 100 г, арахисовая паста (масло) – 300 г, сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., коричневый сахар для обсыпки – 2 ст.л., молоко – 1 ст.л., ванильный экстракт – 1 ч.л.

Печенье из арахисовой пасты Печенье из арахисовой пасты Мягкое масло покрошить в сахар. Растереть. Добавить арахисовую пасту. Растереть вместе с ванилью. Вбить яйцо. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, похожее на пластилин. Скатать легко шарики, размером с грецкий орех. Распределить на силиконовом ковр... Ингредиенты: арахисовая паста - 130 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., ванильный порошок - ч. л., мед жидкий - по вкусу, посыпка кондитерская - 1 пакет

Печенье на арахисовой пасте Печенье на арахисовой пасте Покрошить мягкое масло в сахар. Растереть. Добавить арахисовую пасту. Всыпать ванильный сахар от Dr. Oetker. Вбить яйцо. Ввести муку с разрыхлителем от Dr. Oetker и замесить песочное тесто, очень похожее по структуре на пластилин. Скатать шарики, размером с... Ингредиенты: Паста арахисовая - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу