436 рецептов
Печенье с кондитерской посыпкой
Печенье с кондитерской посыпкой Наличие посыпки в выпечке не придает ей какого-либо вкуса, а лишь украшает. Особенно этот вариант удачен, если готовите печенье для детей или на подарок. Можно использовать однотонную или разноцветную. Посыпку можно добавить к песочному тесту, а также к люб... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Кондитерская посыпка 0,5 Стакана
Творожное печенье в кондитерской посыпке Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Удобнее это делать миксером с венчиком. Затем добавляем творог и снова взбиваем. После чего меняем насадку для тугого теста и, всыпав просеянную муку с гашенной содой, начинаем замешивать основу для печенья. К... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 2,5 ст., сливочное масло - 300 г, сахар - 1 ст., сода - на кончике ножа, кондитерские посыпки
Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды
Tescoma.Рождественское печенье (почти из кино) :) Соединить сливочное масло, сахарную пудру и желток, растереть с помощью комбайна секунд 30. Просеять муку и продолжить замешивать тесто. После чего рекомендую переложить тесто в миску и еще раз перемешать руками несколько секунд, особенно это касается тех с... Ингредиенты: 150 гр. пшеничной муки, 120 гр. размягченного сливочного масла, 1 желток, Сахарная глазурь (здесь готовая) 50-80 гр., Краситель пищевой (здесь порошкообразный, фиолетовый), Кондитерская посыпка (шарики)
Печенье Розочки с белковым кремом Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом - розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение. Подготовим все необходим... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г, Яичный белок - 1 шт., Кондитерская посыпка - 20 г, Сахар - 20 г
Печенье с глазурью Посмотрите, как приготовить печенье с глазурью. Она здесь необычная, очень красивая. Добавьте любой пищевой краситель, чтобы придать глазури любимый цвет. Изделия подойдут для подачи на детский праздник. Само тесто вам покажется знакомым, на основе муки и м... Ингредиенты: Мука пшеничная 360 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко тёплое 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Кондитерская посыпка По вкусу, Сахарная пудра 300 Грамм, Пищевой красит...
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника" Вкусная, ароматная и красивая домашняя выпечка — это необходимый атрибут любого праздника, не так ли? Так давайте же не будем лениться и испечем своим родным отличное печенье, тем более, что рецепт его приготовления очень простой. Печенье получается очень а... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (мягкое), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Шоколад черный 70 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Кондитерская посыпка 1 Ст...
Печенье на Хэллоуин «Тыква» Для приготовления печенья нам понадобится мука пшеничная и кукурузная, соль, сода, сахар, маргарин. А также гвоздика и кондитерская посыпка для украшения. В глубокую миску высыпаем сахар, кукурузную муку, соль и соду. Всё перемешиваем ложкой. Затем в сухую ... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Кондитерская посыпка - 30 г, Маргарин - 150 г, Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка
Печенье с конфетти и шоколадом Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, ванилин, яйцо, сливочное масло, шоколад и кондитерская посыпка. Итак, в миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, сахар, ванилин. И при помощи венчика перебиваем всё в одноро... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кондитерская посыпка - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.25 ст., Шоколад белый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.
Пасхальное печенье Овечки Готовим: 1. Порубите холодное сливочное масло с мукой, солью, сахарной пудрой и ванилином, добавьте яйца и холодную воду. Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и заверните в пленку . Уберите его на 1 час в холодильник. 2. Сделайте из теста 25 кружочко... Ингредиенты: Сливочное масло - 260 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 гр, Вода (холодная) - 3 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Мука - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Молочный шоколад - 50 г...