Расстегайчики с рыбкой
5 рецептов
Расстегайчики с рыбкой
Для начинки: Лук репчатый мелко порезать, залить кипятком для запаривания на 10-15 минут. Затем отбросить его на сито для высушивания. Нарезать горбушу полосками. Две пластины готового теста сложить вместе и раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Нарезать е...
Ингредиенты: готовое слоеное тесто недрожжевое - упаковка, репчатый лук - 1 шт., слабосоленая горбуша (или другая лососевая рыба) - 200-300 г, сметана - 3 ст.ложки
Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами
Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...
Расстегаи с рыбой.
1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м...
Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...
Расстегаи с рыбой
Лук нарезаем кубиками На сковороде растапливаем половину сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности Рыбку моем, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Отделяем от костей. (фото данного этапа отсутствует,...
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Хек - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт
Рыбный пирог "Монастырский"
В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н...
Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу