43 рецепта
Пальчики из лаваша
Пальчики из лаваша Для этогоь блюда куриная грудка обжаривается в листах для жарки Магги на второе, овощи берутся по вкусу, у меня перец, а можно и помидор, зелень, лук, чеснок... по вкусу Обжарить филе курицы в листах Магги на второе Овощи, сыр и курицу нарезать брусочками ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт
Лаваш со сгущенкой и орехами 1. Орехи измельчаем скалкой. 2. Соединяем вареное сгущенное молоко и мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. 3. На лаваш наносим слой смеси и сверху присыпаем орехами. Свернем тугим рулетом, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 1 час. ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 230 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г
Ореховый десерт в лаваше Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить ядра. Соединить вареную сгущенку и мягкое масло, всыпать измельченные орехи. Лаваш раскатать и нанести слоем начинку. Затем скатать плотным рулетом, начиная с короткой стороны. Подавать ореховый десерт в лаваш... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., грецкие орехи - 1 стакан
Лаваш с семгой Армянский лаваш можно сделать с сыром и чесноком, различными травами, мясом, птицей, но вариант с сёмгой, конечно, беспроигрышный. И, кстати, не такой уж затратный, ведь из 200-граммовой упаковки рыбы у вас получится увесистый рулет, которым вполне можно на... Ингредиенты: Сёмга слабосоленая 200 Грамм, Лаваш армянский 2 Штуки, Сыр творожный 250 Грамм, Листья салата По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков
Очень вкусный рулет из лаваша Закуски из лаваша можно считать одними из самых простых и самых вкусных в приготовлении. Более того, огромном плюсом является разнообразие начинок: мясные, овощные, рыбные, диетические и проч. В данном рецепте начинку сложно назвать диетической, но при необ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм (твердый), Майонез 150 Грамм, Плавленный сыр мягкий 150 Грамм (типа Янтарь ), Укроп 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 3 Штуки (лист), Яйцо 4 Штуки (вареное), Крабовые палочки 200 Грамм
Рулет из лаваша с колбасой Важно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий "армянский" лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита! Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за не... Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Колбаса 300 Грамм, Морковка корейская 200 Грамм, Сыр Российский 300 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень петрушки 100 Грамм
Домашняя лазанья из лаваша Для приготовления домашней лазаньи из лаваша нам понадобится - фарш говяжий или свиной. Лучше всего - говяжий, он не такой жирный как свинина. Также баночка томатов в собственном соку - если вы такую не найдете, можете просто свежие взять томаты, ошпарить, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Банка помидор в собственном соку 1 Штука, Банка помидор в собственном соку 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр 150 Грамм
Сырные палочки из лаваша Нарезаем сыр брусочками. Разрезаем лаваш на прямоугольники с одной из сторон, равной длине брусочка сыра, но это не обязательно, можно брать размер прямоугольников лаваша чуть больше, главное, чтобы сыр не вытек в сковороду и дождался вытекания Вам в рот :)... Ингредиенты: Сыр твердый (я брала пармезан), Лаваш, Масло оливковое (или подсолнечное)
Конверты из лавашей восхитительные 1. Колбасу режем, как на " Оливье" - кубиком. 2. Сыр трём на крупной тёрке. 3. Зелёный лук и укроп измельчаем. 4. Всё перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем. 5. Каждый лаваш разрезаем на 8 квадратов или прямоугольников. 6. На каждый... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Колбаса (варёная) - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 150 г
Рулет из лаваша с форелью Ниже я расскажу о том, как приготовить рулет из лаваша с форелью. Я очень люблю эту рыбу, но покупаю нечасто. Поэтому стараюсь её использовать в тех блюдах, в которых её вкус не затмевается другими. И именно в этой закуске она так хорошо подчёркивается, что... Ингредиенты: Форель слабосолёная 200 Грамм, Лаваш 1 Штука, Плавленый сыр 200 Грамм