Расстегаи мясные

31 рецепт

Расстегаи со свининой Расстегаи со свининой Молоко если из холодильника, нужно подогреть до теплого состояния. В миске смешать, теплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Дать 15 минут, подружиться. Далее добавляем яйцо, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно крутым но и... Ингредиенты: Молоко (граненный) - 1 стак., Масло растительное (граненный) - 1\4 стак., Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Желток яичный (для обмазывания расстегаев) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Лук ре...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Расстегаи "Рассольные" Расстегаи "Рассольные" Я ставила тесто опарным методом, - в стакане с теплой водой развести сахар и дрожжи Отмерять огуречный рассол Также отмерять кефир и вылить его в миску Добавить подошедшие дрожжи, Рассол И яйца. Добавить 1/4 часть от всего кол-ва муки, размешать и поставить... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Рассол (огуречный) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 900...1000 г, Масло сливочное (для обмазки готовых изделий) - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Фарш мясной - 200 г, Лук реп...

Расстегаи мясные с тыквой Расстегаи мясные с тыквой Приготовить тесто: смешать сухие дрожжи, чуть теплую воду, яйца, соль, сахар. Всыпать муку, замесить тесто. Поставить в теплое место для брожения. Обмять, разделить на равные порции. Лук мелко нарезать, тыкву пропустить через мясорубку, чеснок нат... Ингредиенты: дрожжи - 10 граммов, вода - 450 граммов, мука - 1 килограмм, масло растительное - 5 ст. ложек, яйца - 2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, фарш мясной - 500 граммов, лук - 1 штука, тыква - 150 граммов, чеснок - 2-3 зубчика

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Расстегаи Расстегаи Расстегаи (с фото) Сегодня будем готовить очень вкусную русскую выпечку с мясной начинкой. Скорее даже, разновидность пирожков. Не судите строго, т. к. готовлю давно, а вот выставлять свои рецепты на людской суд ещё не приходилось. Это дебют, а дальше буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Телятина - 0,4 кг, Свинина - 0,6 кг, Дрожжи - 1.5 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0.1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Специи, Масло сливочное - 0,085 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар, Соль

Расстегаи Расстегаи В посуду насыпаем сахар и разведённые дрожжи, наливаем теплое молоко и масло, добавляем яйца и соль. Насыпаем муку не всю и вымешиваем не густое тесто ставим в тепло-это наша опара, даём подняться. Далее добавляем ещё муки и хорошо вымешиваем, чтоб тесто по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие,развести в 150мл.воды) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт) - 1 кг, Рыба (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Сол...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Загрузка