Рассольник с пикшей

3 рецепта

Рассольник с пикшей Рассольник с пикшей Переберите и хорошо промойте перловую крупу, залейте кипятком (1:3) и отварите при слабом нагреве, закрыв крышкой. Рыбу разделайте на филе. Из костей и головы (без жабр) сварите бульон, процедите. Коренья и лук нарежьте со... Ингредиенты: сметана - 4 ч. ложки, маргарин 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1,5 л, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1/2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 5 шт., крупа перловая - 1/2 стакана, пикша - 500 г, зелень, мелко нарезанная - 1 ст....

Расстегаи Расстегаи В посуду насыпаем сахар и разведённые дрожжи, наливаем теплое молоко и масло, добавляем яйца и соль. Насыпаем муку не всю и вымешиваем не густое тесто ставим в тепло-это наша опара, даём подняться. Далее добавляем ещё муки и хорошо вымешиваем, чтоб тесто по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие,развести в 150мл.воды) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт) - 1 кг, Рыба (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Сол...

Расстегаи Расстегаи В посуду насыпаем сахар и разведенные дрожжи, наливаем теплое молоко и масло, добавляем яйца и соль. Насыпаем муку не всю и вымешиваем не густое тесто, ставим в тепло — это наша опара, даем подняться. Далее добавляем еще муки и хорошо вымешиваем, чтоб тесто... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, молоко 4% - л, мука - 1 кг, рыба - 500 г, лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, мясо - 500 г, л...