Рассольник для детей

45 рецептов

Рассольник для детей от 3 до 10 лет Рассольник для детей от 3 до 10 лет Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить небольшое количество бульона и припустить в суповой кастрюле. Кастрюлю снять с огня, положить в нее нарезанные соленые огурцы и нарезанный брусочками картофель, залить мясным буль... Ингредиенты: картофель - 250 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 120 г, сметана (сливки) - 20 г, зелень петрушки (укропа) - 20 г, рассол огуречный - 50 мл, бульон мясной - 450 мл, мясо вареное - 50 г, соль

Рассольник для детей Рассольник для детей Ингредиенты: мясной бульон - 600 миллилитров, картофель - 150 граммов, огурцы соленые - 120 граммов, морковь - 20 граммов, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 20 граммов

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ... Ингредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины ду...

Рассольник без картофеля Рассольник без картофеля Замочить перловую крупу на ночь. Приготовить овощи. Лук измельчить. Брюкву и морковь нашинковать соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить морковь - жарить три минуты, добавить брюкву - пожарить еще три минуты, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Огурец соленый - 4 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мясо (отварное) - 500 г, Рассол (огуречный) - 2 стак., Соль - 0.6 ст. л., Сметана (для подачи) -...

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества). Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке. Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, б... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Вода - 2 л, Сметана (для подачи) - 100 мл, Укроп

Рассольник с перловкой и курицей Рассольник с перловкой и курицей Перловую крупу следует замочить хотя бы на 30 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Параллельно варим курицу-бульон, не соля в 1,7 л воды. Курицу из бульона вынимаем и процеживаем бульон. Ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем перловку. Варим её ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Крупа перловая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (лук, петрушка, укроп) - 1/4 пуч., Майонез (для подачи, лучше сметана) - 1 ст. л., С...

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник московский Рассольник московский Приготовить необходимые ингредиенты. Предварительно сварить перловую крупу. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить 1 пакетик перловой крупы и варить до готовности 40-45 минут. Обычно я варю два пакетика и лишнее замораживаю. В кастрюлю ... Ингредиенты: Бульон (говяжий, куриный) - 1...1.5 л, Огурец маринованный (или соленый) - 2 шт, Крупа перловая (80 грамм) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGG...

Рассольник с рыбой и перловкой Рассольник с рыбой и перловкой Крупу перловую нужно замочить хотя бы на 30 минут. Ставим варить в кастрюлю в соотношении к воде один к двум. Не солим. Варим до готовности. Сразу с перловкой ставим на огонь другую кастрюлю, налив воды 2 л. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и режем на кр... Ингредиенты: Минтай ( 400) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Картофель (не большой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Рассол (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло под...

Рассольник с кукурузой Рассольник с кукурузой Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь помыть, очистит... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 1 л, Огурец (маринованный, соленый) - 2 шт, Кукуруза (свежая или консервированная) - 100 г, Картофель - 2...3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пакет., ...

Загрузка