Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине

5 рецептов

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Мне кажется, что рецептов рассольника столько же, сколько и рецептов борща: у каждой хозяйки - свой. Рассольник, как правило, варят на мясном бульоне, а кому-то по душе постный рассольник. Мне нравится этот суп, сваренный на бульоне из баранины: она дает ос... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Вода - 3 л., Перловая крупа - 4-5 ст.л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Огурцы соленые - 4-5 шт., Соль, перец - по вкусу, Рассол огуречный - по вкусу

Рассольник Домашний Рассольник Домашний Начнем готовить рассольник. Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час. Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Перловка - 100 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Рассол (огуречный) - 200 мл, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Корень петрушки - по...

Рассольник без картофеля Рассольник без картофеля Замочить перловую крупу на ночь. Приготовить овощи. Лук измельчить. Брюкву и морковь нашинковать соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить морковь - жарить три минуты, добавить брюкву - пожарить еще три минуты, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Огурец соленый - 4 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мясо (отварное) - 500 г, Рассол (огуречный) - 2 стак., Соль - 0.6 ст. л., Сметана (для подачи) -...

Домашний рассольник Домашний рассольник Сварите мясной бульон с луковицей, 1 морковью, корнем петрушки, лавровым листом, черным перцем горошком. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите мягкую сердцевину. Сложите кожицу и сердцевину огурцов в маленькую кастрюльку, залейте бульоном... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, вода - 2.5 литра, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, крупа перловая - 1/3 стакана, огурцы соленые - 5 штук, рассол огуречный - 1 стакан, картофель - 1 штука, масло раститель...

Рассольник Рассольник Мясо положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Крупу отварите до полуготовности, воду слейте, крупу промойте. Всыпьте в бульон промытую крупу и варите еще 30 минут. Когда перловка будет готова, добавьте в суп нарезанный картофель, вар... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, крупа перловая - 100 граммов, картофель - 4 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 3 литра