Рассольник с морепродуктами

26 рецептов

Рассольник с морепродуктами и форелью Рассольник с морепродуктами и форелью Все морепродукты у меня замороженные, я их не размораживала, просто быстро ополоснула холодной водой, чтобы смыть ледяную глазурь. Некоторые морепродукты можно заменить различными сортами рыбы - хек, судак, окунь, палтус, семга и т. д. В холодную кастрюлю н... Ингредиенты: Форель - 250 г, Мидии - 250 г, Креветки - 250 г, Коктейль морской - 250 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Лимон - по вкусу

Рассольник "Ассольник" Рассольник "Ассольник" Добавим в кулинарию Немного лиризма, На кухне никак нельзя Без романтизма! Шепну потихоньку На ушко, друзья, Этот рецепт Немного Калья! А Калья – показывает Кулинарный компас, Современных рассольников Старорусский прообраз! А Калья – это нам Известно с тобо... Ингредиенты: Зубатка - 1000 г, Картофель - 5 шт, Крупа перловая - 1 стак., Икра рыбная|Икра - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Приправа (Заправка для рассольника MAGGI), Зелень - 1 пуч.

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Кроме названных ингредиентов, Вы можете добавить в суп томат или томатную пасту. Но если соленые огурцы и рассол с легкой кислинкой, то этого будет достаточно. Готовьте и наслаждайтесь! Как приготовить рассольник с тунцом я расскажу в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Тунец консервированный 150-200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Крупа перловая 50 Грамм, Огурцы соленые 2-3 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра

Рассольник рыбный классический Рассольник рыбный классический Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. Кроме традиционной перловки, попробуйте добавить рис, например. Насы... Ингредиенты: Рыба для бульона По вкусу, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Картофель 4-5 Штук, Огурец маринованный 2-3 Штук, Перловая крупа 3-4 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Сом в белом маринаде Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе щуки в огуречном соусе Филе щуки в огуречном соусе Из щуки можно сделать филе, а из остатков сварить рыбный бульон. Я купила готовое филе щуки из двух половинок. Одну часть разрезала на куски примерно по 4 см шириной и замариновала на время, пока будут готовиться овощи. Я взяла для маринования заправку от M... Ингредиенты: Щука (филе от рыбы) - 1/2 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1/2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (или рыбный отвар) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лист лавровый (маленький) - 2 шт, Кус-кус - 1/2 стак., Укроп - 2 веточ.

Рыба под маринадом с маринованными огурцами Рыба под маринадом с маринованными огурцами Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Хрустящие рыбные шарики с соусом Хрустящие рыбные шарики с соусом Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость. Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать. Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородн... Ингредиенты: Рыба (у меня Лемонелла) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для обваливания шариков) - 3 ст. л., Масло растител...

Рассольник с морепродуктами Рассольник с морепродуктами Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морепродукты нарежьте соломкой. Бульон доведите до кипе... Ингредиенты: кальмары вареные - 100 г, мясо гребешка вареное - 100 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана, смет...

Загрузка