Рассольник с курицей классический

14 рецептов

Рассольник с курицей классический Рассольник с курицей классический Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и разрезать по суставам. Положить мясо в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, которая образовалась сверху, и убавить огонь до минимального. Вар... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Вода - 2 л, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень -...

Рассольник с курицей и перловкой Рассольник с курицей и перловкой Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по кла... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 100 Грамм, Перловая крупа 70 Грамм, Картофель 4 Штуки, Куркума 10 Штук

Рассольник с рисом классический Рассольник с рисом классический 1. Куриную грудку моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь, варим 20 минут с момента закипания, в процессе снимаем пенку. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, выкладыва... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Вода - 2 л, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 350 гр, Рис - 100 гр, Соленые огурцы - 2 шт., Рассол - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень ...

Рассольник с перловкой классический Рассольник с перловкой классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рассольника с перловой крупой. Мясной бульон сварить заранее из говядины или из курицы, также можно сварить и вегетарианский суп - на воде. Обычно я рассольник варю без томатной пасты, но тут для разнообра... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Стебель сельдерея - по вкусу, Картошка - 2 шт., Бульон - 2.5 л, Томатная паста - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Куриное мясо промыть. Подойдет любые куриные запчасти или целая курица. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить куриное филе, довести до кипения, пену снять. Параллельно поставить варить очищенный картофель. Если молодой, шкурку можно не счищать. Варить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 1 кг, Приправа (Магги для рассольника) - 1 упак., Вода - 3 л, Грибы (в данном случае опята замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, П...

Рассольник классический с рисом Рассольник классический с рисом Давайте вместе вспомним о том, как приготовить рассольник классический с рисом. Есть базовый набор продуктов, который дарит всем знакомый и любимый вкус. Только хочу уточнить, что варить бульон можно почти на любом мясе или птице, так что не бойтесь это мен... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Огурец солёный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода...

Рассольник с курицей Рассольник с курицей 1 варим бульон из куриных бедер (программа "тушение" 1ч 30 мин.), соль добавляю сразу, чтобы бульон получился вкусным (я обычно ставлю вариться его на ночь, а утром уже варю суп на нем) 2 Жарим лук-морковь (жарка 20 мин.), в процессе добавляем мел... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Зелень (укроп и лук зеленый) - 1 пуч., Вода - 2 л

Рассольник классический с перловкой Рассольник классический с перловкой Можно встретить рассольник не только с перловкой, но и с пшеном. Многие кулинары добавляют не только соленые огурцы, но и вливают рассол, тут по желанию. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу. А также суп можно приготовить и вовсе без мяса, пол... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Перловка 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маринованные огурцы 3 Штуки, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Суп "Рассольник" в мультиварке Суп "Рассольник" в мультиварке В классическом варианте используется именно перловая крупа, но ее не все любят, увы, поэтому в качестве альтернативы предлагаю добавить рис. Рассол от огурцов — это довольно важный ингредиент, так как он придает супчику нужную кислинку и пикантность. Крупу ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Помидоры 1 Штука, Соленые огурцы 4-5 Штук (+ рассол), Перловая крупа 3/4 Стакана (можно рис), Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Загрузка