Рассольник с копченой колбасой и перловкой

5 рецептов

Рассольник с копченой колбасой и перловкой Рассольник с копченой колбасой и перловкой Подготавливаем ингредиенты. Перловку замачиваем в воде на пару часов. Колбасу нарезаем мелкой соломкой. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты. Щавель мелко нарезаем. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в... Ингредиенты: Перловка - 80 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Щавель - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Кетчуп (для более красивого цвета) - 1 чайн.л.

Рассольник с копченостями Рассольник с копченостями Рассольник без добавления рассола, так бывает? - Конечно бывает! Вкус супу задают соленые бочковые огурцы, копченая грудинка и колбаса, перловка добавляет густоты, а томат-паста «отвечает» за яркий цвет. Рассольник получается с насыщенным вкусом - то что ну... Ингредиенты: Бульон мясной - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Грудинка копченая - 300 г, Колбаса копченая - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Картофель - 3 шт., Огурец соленый - 4 шт., Зелень свежая - 4 ст.л.,...

Мясная солянка с перловкой Мясная солянка с перловкой Крупу перловую хорошо промываем и замачиваем на несколько часов. Воду сливаем. Потом перловку перекладываем в кастрюлю заливаем водой и ставим варить. Варим 15-20 минут. Добавляем мясо на косточке, перец, лавровый лист. Картофель очистить, помыть и порезать... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, колбаса варено-копченая - 50 граммов, крупа перловая - 100 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 2 штуки, огурцы маринованные - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, перец черный горошком - 3 штуки, лавровый лист - 1 штука, соль - 2 грам...

Рассольник с колбасой Рассольник с колбасой Рассольник - один из самых известных супов традиционной русской кухни. Разновидностей этого супа существует великое множество. Его готовят с обычным мясом (свинина, говядина, курица) или копченостями. Мы сегодня будем готовить вариант с копченой колбасой и ... Ингредиенты: Картофель большой - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы бочковые - 3 шт., Колбаса копченая - 300 г, Рис - 0,4 стакана, Петрушка - 0,5 пучка, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Обязательно попробуйте приготовить и угостите родных этим вкусным блюдом. На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, ... Ингредиенты: 140 гр. – маринованных огурцов, 130 гр. – лука, 150 гр. – ветчины, 150 гр. – копченой колбасы, 200 гр. – копченых ребрышек, 140 гр. – перловой крупы, 2 ст.л. – томатной пасты, 180 гр. - маслины или оливки, лимон и зелень, вода и соль