Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

4 рецепта

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой рыбу отварить,вынуть,бульон процедить. морковку,лук,и огурцы натереть на терке обжарить на рас. масле накрыть крышкой и тушить до мягкости. сварить картофель в бульоне добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут. добавить каперсы(2 чай. ложки) д... Ингредиенты: рыба(у меня треска)1/2 тушки, картофель 2 сред. клубня, 1 морковь, 4 средних соленых огурца, 0,5 луковицы, 1 стак отварной перловки, грибы шампиньоны(госточка), каперсы, масло для обжарки, соль

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Рассольник Ленинградский Рассольник Ленинградский Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Бульон - 2 л, Картофель - 200 г, Крупа перловая - 60 г, Морковь - 40 г, Петрушка (корень) - 10 г, Лук репчатый - 20 г, Лук-порей - 20 г, Огурец (соленый) - 80 г, Рассол - 200 мл, Маргарин - 20 г, Лист лавровый - 1/2 шт

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом  перловкой и огурцами В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу