Рапаны в сливочном соусе

8 рецептов

Рапаны в сливочном соусе Рапаны в сливочном соусе Этот вариант горячей закуски из рапанов - наверное, один из самых популярных во многих черноморских кафешках. Подают рапанов в сливочном соусе в порционных формочках - керамических или чугунных. Очень вкусно получается, если последний шаг приготовления зака... Ингредиенты: Рапаны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 150 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Сливки 10-15% - 200 г, Соль - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Рапаны в сливочном соусе Рапаны в сливочном соусе Первым делом размораживаем рапанов и нарезаем их средними кусочками, репчатый лук – полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным маслом и тушим в ней лук три минуты. По прошествии этого времени кладем к луку рапанов, солим-перчим и жарим все ещ... Ингредиенты: Рапаны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки (20%) - 100 мл

Как приготовить рапаны - рапаны в сливочно-сырном соусе Как приготовить рапаны - рапаны в сливочно-сырном соусе Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде. Добавить сливки. Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: рапаны - 350 г, шампиньоны королевские - 300 г, сыр голландский - 70 г, чеснок - 1 зубчик, сливки 15% - 150 г, масло растительное - 20 г, соль -, перец -

Рыба рапев соусе из морепродуктов(rape a la marinera) Рыба рапев соусе из морепродуктов(rape a la marinera) Времени делать фото не было, готовила новогодний ужин, поэтому только опишу процесс приготовления. Прежде всего варим крепкий рыбный бульон. Голова рапе идеально подходит, получаем наваристый, ароматный бульон. Рыбу режем на порционные куски, панируем в мук... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Масло сливочное (оливковое ) - 100 мл, Креветки (очищенные) - 200 г, Моллюски (мелкие альмехас) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (зелень) - 2 пуч., Вино десертное (белое, виноградное) - 1 стак., Специи (соль, перец, лавровый лист )

Фаршированные макароны ракушки Фаршированные макароны ракушки Макароны-ракушки бывают нескольких видов, условно делятся как в природе – мидии (двустворчатые моллюски), рапаны (домик улитки) и ещё несколько разновидностей. Макароны для фаршировки отличаются от обычных, тесто более плотное, готовятся дольше. Итак, кладё... Ингредиенты: макароны – 300 гр., свинина котлетная – 300 гр., лук репчатый – 70 гр., порошок карри – 5 гр., оливковое масло – 15 мл., сливки – 200 мл., мука пшеничная – 20 гр., соль – 4 гр., сливочное масло – 10 гр., черный перец, зелёный лук, перчик чили для подачи.

Жульен из рапанов и мидий Жульен из рапанов и мидий Рапанов разморозить, хорошо помыть, удалить желудок. Нарезать. Мидии помыть, удалить водоросли. Лук-порей и грибы помыть. Почистить шляпки грибов. Белую часть лука-порея порезать тонкими кружочками. Грибы нарезать тонкими слайсами. В сковороде смешать оливк... Ингредиенты: рапаны - 300 гр., мидии - 300 гр., шампиньоны - 200 гр., лук-порей - 1 шт., мука - 1 ст.л, вино белое сухое - 30 мл., сливки 10% - 200 гр., сыр твердых сортов - 100 гр., соль морская, перец ч.м. -, масло оливковое - 2 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л.

Паштет из яиц с песто или две идеи для фуршета Паштет из яиц с песто или две идеи для фуршета 1. Яйца сварить в крутую, охладить и разрезав пополам осторожно удалить желток. 2. В чашу блендера поместить желтки, песто, крем-чиз, лимонный сок, масло, соль и перец. Для более насыщенного цвета я добавила 1 ст.л. петрушки. Пробить всё в режиме пульс до о... Ингредиенты: для паштета (хватает для 6 половинок яиц, и 3-х трубочек): яйцо - 3 шт, соус песто - 3 ст.л, крем-чиз - 150 г, лимонный сок - 2 ч.л., оливковое масло - 1-2 ч.л., соль, перец, для трубочек-морковок: яйцо — 1 шт, сметана (у меня густой йогурт) — 100 мл., масл...

Жульен из рапанов Жульен из рапанов Для приготовления этой оригинальной закуски разморозьте и выпотрошите рапанов, промойте мидии. Порежьте лук и грибы и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте рапанов, а через пару минут – мидии и вино. Перемешайте и обжарьте до испарения а... Ингредиенты: Рапаны 300 Грамм, Мидии 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу