Рамен со свиным фаршем

3 рецепта

Рамен со свиным фаршем Рамен со свиным фаршем В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть. На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты ... Ингредиенты: Куриный бульон - 800 мл, Лапша рамен - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Кунжутное масло - 60 мл, Растительное масло - 40 мл, Свиной фарш - 300 г, Коричневый сахар - щепотка, Соевый соус - 50 мл, Мисо паста - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук -...

РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, свер... Ингредиенты: лапша, 80 грамм, фарш, 220 грамм, сыр, 50 грамм, яйцо, 1 штук, помидор, 1/2 штук, огурцы, 1 штук, зелень, 1 штук, крахмал, 1 ч. л., горчица в зернах, 10 грамм, кетчуп, 25 грамм, чили, 10 грамм, соль, по вкусу, перец, по вкусу, специи, по вкусу

Рамен бургер - необычный бургер с лапшой Рамен бургер - необычный бургер с лапшой Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, свер... Ингредиенты: лапша, 80 гр., фарш, 220 гр., сыр, 50 гр., яйцо, 1 шт., помидор, 1/2 шт., огурцы, 1 шт., зелень, 1 шт., крахмал, 1 ч.л., горчица в зернах, 10 гр., кетчуп, 25 гр., чили, 10 гр., соль, перец, специи