Ракушки фаршированные цесаркой

2 рецепта

Ракушки, фаршированные цесаркой Ракушки, фаршированные цесаркой Филе грудки цесарки натрите солью и перцем, смажьте растопленным сливочным маслом со всех сторон и запекайте в разогретой до 180°С духовке до готовности, примерно 18 минут. Переложите на тарелку, прикройте фольгой и остужайте в течение 10 минут. Пока готови... Ингредиенты: макароны «королевские ракушки» - 400 граммов, цесарка - 400 банок, сыр моцарелла - 150 банок, сливки 35% жирности - 100 миллилитров, вино белое сухое - 70 миллилитров, перец сладкий красный - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 1 веточка, петрушка - 5 вет...

Ракушки, фаршированные цесаркой Ракушки, фаршированные цесаркой Филе грудки цесарки натрите солью и перцем, смажьте растопленным сливочным маслом со всех сторон и запекайте в разогретой до 180°С духовке до готовности, примерно 18 минут. Переложите на тарелку, прикройте фольгой и остужайте в течение 10 минут. Пока готови... Ингредиенты: 400 г конкильони (гигантских «ракушек»), 350–400 г филе грудки цесарки, 150 г моцареллы, 100 мл сливок жирностью больше 30%, 70 мл сухого белого вина, 1 небольшой красный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 веточка тимьяна, 4–5 веточек петрушки, сливочное м...