Ракушки фаршированные рыбой

12 рецептов

Ракушки фаршированные рыбой рецепт с фото Ракушки фаршированные рыбой рецепт с фото Макаронные изделия - большие ракушки называют еще конкильони – это блюдо из итальянской кухни. Из данного вида макаронных изделий в Италии готовят достаточно много блюд. Также конкильони добавляют и в салаты или используют их как самостоятельное блюдо. Обыч... Ингредиенты: Макароны ракушки (80 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр российский (60 г.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рыбное филе (200 г.), Молоко коровье (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль ...

Ракушки фаршированные Ракушки фаршированные Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите. Ракушки отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте столовой ложкой масла. Нафаршируйте ракушки рыбной массой и уложите в форму, смазанную масл... Ингредиенты: королевские ракушки - 16 штук, филе лосося - 120 граммов, яйца вареные - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Ракушки фаршированные (3) Ракушки фаршированные (3) Филе горбуши пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, сметаной и зеленью, посолите и поперчите. Креветок прогрейте в воде 2 минуты. Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 столовой ложкой масла.... Ингредиенты: филе горбуши - 120 граммов, яйца - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки - 2 ст. ложки, макароны «королевские ракушки» - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, бульон рыбный - 1/2 стакана, помидоры - 2 штуки, креве...

Конкильони фаршированные рыбой Конкильони фаршированные рыбой Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Вода (д...

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Для приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...

Улитка виноградная фаршированная Улитка виноградная фаршированная Перед приготовлением улиток нужно подготовить в течение трех дней. А именно - хорошо вымыть и не кормить, каждый день промывая от слизи. На третий день снова промываем улиток под проточной водой. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и... Ингредиенты: Виноградные улитки - 1.2 кг, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Итальянские травы (сушеные) - 20 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сода пищевая - 40 гр, Вода - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Базилик - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Укро...

Фаршированные ракушки под розовым соусом "фантазия". (мой вариант) Фаршированные ракушки под  розовым соусом "фантазия". (мой вариант) Ракушки отварить 2-3 мин. в подсол. воде, чтобы их было удобней фаршировать. Затем промыть, остудить. Фарш немного обжарить (можно этого не делать, а фаршировать сырым), взбить в блендере (чтобы масса была паштетообразная). Помидоры с соком взбить в блендер... Ингредиенты: 20 больших ракушек (макаронные изделия)., 400 гр. рыбного фарша (заправленного)., 1 ст.л. сметаны., 150-200 мл. 20% сливок., 0,5 ч.л. орегано., итальянские (или другие любимые) травы., зелень по желанию., соль, перец ., 200-300 гр. очищен. больш. креветок.,...

Мидии фаршированные (гратинированные) Мидии фаршированные (гратинированные) 1. Мидии хорошо промыть, очистить от водорослей и прочих наростов. 2. В сотейнике нагреть вино,довести до кипения, частями укладывать мидии и варить по 3 минуты. Отвар от мидий процедить и отставить в сторону - он пригодится для соуса. 3. Мидии должны раскр... Ингредиенты: 250 мл. сухого белого вина, соус: 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка сахара, начинка: 2 яйца, 4 ст.ложки тертого пекорино или грана., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 1 небольшой п...

Закуска "Морская ракушка" Закуска "Морская ракушка" Всё это описание я могу отнести к моему следующему блюду. В пошаговой инструкции я написала, как приготовить закуску "Морская ракушка". В качестве вдохновения я использовала конкильони (большие ракушки). В них будет уложен салат с сардиной. Попроб... Ингредиенты: Конкильони 20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Репчатый лук красный 0,5 Штуки, Сардина в масле консервированная 1 Штука (банка), Листья салата 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Соль По в...

Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки Филе лосося пропустите через мясорубку. Креветок очистите. Рыбный фарш смешайте с яйцом, сливками и зеленью, посолите и поперчите. Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 ст. ложкой масла. Нафаршируйте ра... Ингредиенты: филе лосося - 200 граммов, креветки - 12 штук, макаронные изделия - 12 штук, яйца - 1 штука, сливки густые - 120 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, помидоры черри - 4 штуки, сыр - 50 граммов, зелень петрушки - 2 ст. ложки

Загрузка