Ракушки с овощами и грибами

38 рецептов

Паста c курицей, овощами и грибами Паста c курицей, овощами и грибами Грибы нарезать пластинками. Морковь, цукини и баклажан нарезать кубиками. На сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить грибы 5 минут. Добавить овощи и тушить под крышкой 20 минут, посолить. Куриное филе нарезать кубиками, обвалять в муке и обж... Ингредиенты: 400 г пасты (ракушки), 300 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 баклажан, 2 цукини, пучок петрушки, 125 мл белого сухого вина, 8 ст.л. оливкового масла, мука, соль, свежемолотый чёрный перец

Ракушки с овощами и грибами Ракушки с овощами и грибами Руколу тщательно промыть и обсушить, удалив жесткие концы стеблей. Положить руколу в блендер. Влить в блендер лимонный сок и начать взбивать, понемногу добавляя оливковое масло, до получения однородного соуса. Посолить его и поперчить. Подготовить начинку: ... Ингредиенты: морковь средняя - 1 шт., шампиньоны - 200 г, фенхель - 1 кочан небольшой, капуста цветная - 1 головка небольшая, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., рукола - 50 г, лимон (сок) - 0,5 шт., соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое, ракушк...

Ракушки с шиитаке и мясом Ракушки с шиитаке и мясом 1. Набор необходимых продуктов 2. Измельчаем мясо в блендере 3. Мелко нарезаем шиитаке 4. Мясо поджариваем до готовности. 5. Перец запекать в духовке при температуре 220 градусов, до тех пор, пока кожицу можно будет легко отделить от мякоти 6. Варим макарон... Ингредиенты: грибы шиитаке - 300 гр., шейка свинная - 300 гр., перец болгарский - 2 шт., масло растительное - 30 гр., сыр твердый - 50 гр., конкилье (ракушки большие) - 10 шт

Тёплый салат с печёными овощами Тёплый салат с печёными овощами Вешенки и овощи порезала крупными кусочками, произвольно. Чеснок положила зубчиками почищенными. Выложила в большую чашку, добавила специи, масло оливковое и соевый соус, перемешала и дала постоять 10 минут. Взяла подходящую форму высокую 20Х20. Выложила ов... Ингредиенты: Вешенки - 200 г, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 6 шт, Соевый соус (KIKKOMAN терияки) - 50 мл, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 з...

Закуска в ракушках Закуска в ракушках Обжарить на сковороде на сливочном масле грибы с луком и чесноком (я обжариваю все одновременно, тогда грибы "впитывают" все ароматы) Добавить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить 5-7 минут Затем добавить бекон, специи и тушить 5-7 минут. Д... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 20 шт., шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 стакан, бекон - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., томаты - 3 ст. л., специи - 1 г

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами в нашем случае обросла ингредиентами и стало вкуснейшей витаминной бомбой, к тому же - сытной бомбой, т.к. мы добавили крупу. Если у вас не оказалось под рукой кус-кус, то можно использовать любую любимую крупу, гречку, например. М... Ингредиенты: Кус-кус 3/4 Стакана, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 8-10 Штук, Цветная капуста 1/2 Штуки, Капуста листовая (пучок) 1 Штука, Бульон (куриный или овощной) 1/4 Стакана, Фасоль консервированная 1/2 Стакана, Клюква сушеная 1/4 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, М...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Ракушки в соусе бешамель + бонус Ракушки в соусе бешамель + бонус Отварить макароны до полуготовности. Я попробовала вариант, написанный на моей пачке (запечь сырыми) :) Пока варятся макарошки, режем лучок... ... кидаем его на сковородку и жарим до золотистого цвета... ... и приступаем к грибочкам, если они у вас большие,... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 1 пач., Молоко - 3-3,5 стак., Сыр твердый - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (у меня сушеная), Грибы (примерно) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (примерно 1/3 ч.л., молоты...

Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Фасоль замочить с вечера, ракушки залить водой, добавить соль, оставить в темном месте, они раскроют створки и песок вымоется изнутри. Фасоль залить холодной водой и варить в течение часа, несколько раз прерывая кипение холодной водой. В этом случае фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морепродукты (ракушки) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый

Загрузка