Молоки рыбные в сметанном соусе

157 рецептов

Молоки рыбные в сметанном соусе Молоки рыбные в сметанном соусе Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, п... Ингредиенты: Молоки рыбные - 500 г, Сметана - 150 г, Лук белый (Большая головка) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Перец душистый - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Пирожки с рыбкой и сметанным соусом Пирожки с рыбкой и сметанным соусом Тесто. Смешать половину стакана теплого молока, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку дрожжей. Убрать в теплое место на 15 минут. Тем временем натереть морковь, посолить и обжарить на сливочном масле 5-7 минут. Филе рыбы нареза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Молоко (тёплое, тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ст. л., Рыба (филе пангасиуса или другое) - 250 г, Морковь - 3-4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло слив...

Хек с луком в сметанном соусе в мультиварке Хек с луком в сметанном соусе в мультиварке Хек, приготовленный по этому рецепту, получится очень сочным и вкусным. Соус из сметаны, яиц и молока получается густым и нежным. Если вы не любите лук, то можно нарубить его очень мелко, тогда в готовом блюде его практически не будет чувствоваться. Пригото... Ингредиенты: Хек – 0,5 кг., Лук репчатый – 2 шт., Сметана – 200 г, Яйца – 2 шт., Молоко – 200 г, Соль – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Мука – 2-3 ст. л.

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Нагетсы из молок с горчичным соусом Нагетсы из молок с горчичным соусом Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость. Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я и... Ингредиенты: Молоки рыбные - 500 г, Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л.

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. С лимона выжать сок. Хлеб отжать, смешать с рыбным филе и луком, пропустить все вмес... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш) - 500 г, Молоко (фарш) - 100 мл, Хлеб (белый, фарш) - 100 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Соль (фарш), Сок лимонный (половины лимона, фарш), Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. ...

Рыба с грибами в сметанном соусе Рыба с грибами в сметанном соусе Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль, специи. Добавить вешенки (солёные) и обжарить вместе с луком и морковью. Смешать молоко и сметану. Залить грибы с овоща... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Зелень

Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом Рыбу помыть, очистить, порезать на кусочки. Кусочки посолить. И выложить на противень Морковь трем на терке, лук режем мелко или на полукольца, кто как любит. И делаем зажарку. Смешиваем молоко, сметану (майонез)и сыр (который предварительно натерли на терк... Ингредиенты: Минтай (у меня было 3 рыбки) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Сметана, Молоко, Сыр полутвердый, Соль

Филе минтая со сметанным соусом Филе минтая со сметанным соусом Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд. Филе положить пропитываться на 15 минут. Лук нарезать кольцами, морковь натереть. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук. Полить смесью из смета... Ингредиенты: филе минтая - 1 кг, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, сметана - 100 г, молоко - 100 г, масло растительное, приправа для рыбы, петрушка, паприка, соль

Загрузка