Ракушки с мясом и грибами под сырно томатным соусом

2 рецепта

Ракушки с мясом и грибами под сырно-томатным соусом ! Ракушки с мясом и грибами под сырно-томатным соусом ! Займёмся фаршем: Мелко режем лук фиолетовый,грибы,чеснок,кинзу и петрушку! Смешиваем с фаршем и добавляем чёрный перец и красный перец,солим и хорошо вымешиваем фарш! Готовим соус: Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета ме... Ингредиенты: ракушки 1 пачка (340 гр. )!, фарш говяжий 1 кг.!, оливковое масло 4 ст.л. !, вино белое сухое 200 мл.!, сыр моцарелла 300 гр. !

Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу