Ракушки в винном соусе

115 рецептов

Паста с куриным филе и шпинатом в сливочно-винном соусе Паста с куриным филе и шпинатом в сливочно-винном соусе Филе нарезать кубиками 1,5 см*1,5 см, посолить и отложить в сторону. Мелко нашинковать лук и чеснок. В течении 1 минуты обжарить на 3 ст.л. оливкового масла на небольшом огне,добавить филе ,увеличить огонь до чуть больше среднего и обжаривать 4-5 мин.Добави... Ингредиенты: куриное филе-1шт, паста - 2/3 упаковки(я использую небольшие ракушки), лук-1 шт, чеснок-1шт, базилик-1пучок, шпинат -2 пучка, сухое белое вино-150 мл, сливки 33 %-200 мл, оливковое масло Extra Virgin-4-5ст.л.

Фаршированные ракушки под сливочным соусом Фаршированные ракушки под сливочным соусом Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с макаронами - это фаршированные ракушки под сливочным соусом в домашних условиях. От такого блюда невозможно оторваться. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. ... Ингредиенты: Ракушки 400 Грамм, Мясо 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Желтки 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Английские гребешки в ракушках в соусе из белого вина Английские гребешки в ракушках в соусе из белого вина Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте гребешки и слегка обжарьте, не пережарив (жарьте на сильном огне очень быстро). Влейте бренди и подожгите. Затем влейте белое вино и уменьшите огонь, чтобы слегка кипело. В другой сковороде растопите е... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Гребешки - 300 штук, Бренди - 30 мл, Белое сухое вино - стакана, Лук-шалот - 2 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 100 мл, Лисички - 200 г, Ракушки гребешков - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель" Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель" Учтите такие моменты в рецепте, как приготовить фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель": Чтобы правильно приготовить "ракушки", прочитайте на упаковке, сколько минут необходимо их варить и соответственно убавьте ... Ингредиенты: Макароны ракушки 250 Грамм, Говядина 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Зелень 0,5 Пучка, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чабер 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 4...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Устрицы в ракушках с соусом из перно Устрицы в ракушках с соусом из перно В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите. На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку. Соус переложите в небольшую миску и по... Ингредиенты: Белый винный уксус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Перно - 4 чайные ложки, Лук-шалот - 1 головка, Лед - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука, Свежие устрицы - 24 штуки

Мидии в ракушках в томатном соусе Мидии в ракушках в томатном соусе Мидии залить водой на час, потом хорошо вымыть со щеткой. Удалить бороду, если есть. Помидоры опустить в кипящую воду. Снять шкуру и разрезать на половинки. Распустить в сотейнике 2 стловые ложки сливочного масла. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до... Ингредиенты: 1 кг. мидий в ракушках, 2 ст.л. сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 600-700 гр. помидор сливка, 1/2 ст. сухого белого вина, 1 пучок петрушки, соль, черный перец

Мидии в винном соусе Мидии в винном соусе Мидии у меня свежие. Мидии промыть под проточной водой, если высовываются усики - оторвать их. Проверить мидии на наличие открывшихся: если постучать по ним и они не закрываются, тогда их надо выбросить. Разогреть в глубокой толстостенной кастрюле столовую ... Ингредиенты: мидии 1 кг, белое сухое вино 1/2 стакана, чеснок 2-3 зубчика, луковица 1 средняя, сливочнов масло 2 ст.л., сливки 150-200 грамм, шафран, мука 1/2 ст л. (можно пропустить)

Ракушки в винном соусе Ракушки в винном соусе Шпинат залейте кипятком, дайте постоять 5 минут. Откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Соедините белое вино и часть оливкового масла. Добавьте ракушки и залейте 4 стаканами кипящей воды, положите лавровый лист и варите до ... Ингредиенты: ракушки - 200 г, цуккини - 50 г, белое вино сухое - 250 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 25 г, перец чили - 1/2 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль

Ракушки в соусе Ракушки в соусе Ракушки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Для приготовления соуса сливочное и оливковое масло разогреть, положить лук, немного посолить и обжарить до размягчения. Затем добавить чеснок, обжарить в течение ... Ингредиенты: макаронные изделия (ракушки) - 500 г, сливки - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 3 ст. ложки, желтки яичные - 3 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый фиолетовый, мелко нарезанный - 1 головка, чеснок, толченый - 2 зубчика, базилик изме...

Загрузка