Райта из свеклы

3 рецепта

Райта из свеклы Райта из свеклы Очищенную и натертую тоненькой соломкой свеклу положите в йогурт и перемешайте. В разогретом масле спассеруйте кумин, горчицу. Когда семена затрещат, добавьте кинзу, перец. Быстро перемешайте и снимите с плиты. Остудите и добавьте йогурт со свеклой. Тщатель... Ингредиенты: 1 ст. натертой сырой свеклы, 2 ст.л. растительного масла, пол ч.л. семян горчицы, пол ч.л. кумина, 1 ст.л. резанной кинзы, половинка зеленого перчика, 1 ст. йогурта без добавок, четверть ч.л. соли.

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...