Разноцветные пирожные

87 рецептов

Разноцветные пирожные Разноцветные пирожные Для приготовления двухцветного коржа нам понадобится мука, картофельный крахмал, яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, столовый уксус, какао. У яиц отделить белки (7 штук) от желтков. Взбить белки в пышную, стойкую пену. В конце постепенно добавлять с... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 7 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 20 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Яйца куриные - 8 шт., Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 ...

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ  ПИРОЖНЫЕ Желтки взбить с 0,5 стакана сахара. Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить в несколько приёмов взбитые желтки. Взбить белки со щепоткой соли. В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешат... Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 ст.лож. крахмала, 3 ст.лож. какао, 100 г размягчённого сливочного масла, 0,5 ч. лож. разрыхлителя, Для ганаша: 3 ст.лож. какао, 4 ст.лож. сахара 4 ст.лож. жирных сливок, 4 ст.лож. сливочного масла, Для украшения: раз...

Разноцветные пирожные Разноцветные пирожные Ингредиенты: Бисквит (лучше черствый или печенье, вафли) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Ром (для детей без него) - 3 ст. л., Орехи - 1 горст., Посыпка кондитерская (для украшения), Стружка ...

Пирожные на палочке Пирожные на палочке Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать б... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Мука 225 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Шоколад 250 Грамм, Сгущенка 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную), Сахарная разноцветная посыпка 50 Грамм

Пирожные "Белочка" Пирожные "Белочка" Соединить желтки, сахар, сметану вместе, затем добавить мягкий маргарин. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким и не липнущим. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозилку на охлаж... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 250 г, Маргарин (мягкий) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Молоко сгущенное - 800 г, Масло сливочное - 400 г, Орехи грецкие (можно любые, подсушенные) - 1 стак., Стру...

Бисквитные пирожные "Ярмарка" Бисквитные пирожные "Ярмарка" Бисквит приготовленный по этому рецепту получается просто волшебным - пышным и тающим во рту. Итак, берём 7 яиц, отделить желтки от белков, белки делим таким образом 4 выливаем в одну ёмкость, а 3 другие в отдельную посуду и убираем их в холодильник. Эти 3 ... Ингредиенты: Желток яичный (сырые) - 7 шт, Белок яичный (сырые) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 2...

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Продукты которые нам нужны. Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться. Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мармелад (разноцветный) - 200 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Пирожные "новогодние" Пирожные "новогодние" 1. Сливочное масло натереть на терке. 2. Добавить сахар, яйца и хорошо перемешать. 3. Затем добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части. 4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить... Ингредиенты: масло сливочное – 200 гр., яйцо – 3 шт., мука – 2,5 стак., кефир – 0,5 стак., сода – 1 ч.л., молоко сгущенное вареное – 3 ст.л., киви – 3 шт., цукаты разноцветные – 150 гр., желе прозрачное «haas» - 1 пакетик.

Пирожные из хлопьев Пирожные из хлопьев Почти моментальный десерт,вариантов которого множество,но объединяет их одно-неизменно вкусно с кофе! 1. Растираем мягкое масло с варёной сгущёнкой. 2. Высыпаем туда любые хлопья для завтраков. 3. Добавляем семечки кунжута или другие. 4. Всыпаем клюкву. 5. ... Ингредиенты: хлопья для завтраков разноцветные — 2 ст., хлопья для завтраков колечки рисовые — 0,5 ст., масло сливочное — 50 г, сгущёнка варёная — 3 ст.л., вяленая клюква — горсть, кунжут — 3-4 ст.л.

Пирожные "белочка" Пирожные "белочка" Соединить желтки, сахар, сметану вместе, затем добавить мягкий маргарин. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким и не липнущим. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозилку на охлаж... Ингредиенты: тесто: 3 желтка, 0.5 ст. сахара, 250 гр. сметаны, 250 гр. мягкого маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 4-4,5 ст. муки, крем: 2 банки(по 400 г.) варёного сгущёного молока, 400 г. мягкого сливочного масла, 1 ст. грецких орехов,подсушенных(можно любые), 100 гр. раз...

Загрузка