Разноцветные блины с томатным соком и шпинатом

4 рецепта

Разноцветные блины с томатным соком и шпинатом Разноцветные блины с томатным соком и шпинатом Поджарить зеленые блины. Для этого необходимо разморозить и сварить в кипятке шпинат (полминуты), размягчить масло, муку просеять. Смешать блендером масло, шпинат и яйцо, влить молоко, всыпать муку, подсолить, добавить перец, взбить тесто до однородности. Р... Ингредиенты: молоко - 300 мл, шпинат - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 4,5 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль, томатный сок - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло олив...

Разноцветные блины Разноцветные блины Приготовить зеленые блины. Шпинат разморозить и отварить в кипящей воде, 30 сек. Сливочное масло размягчить, 3,5 ст. л. муки просеять через сито. В блендере смешать яйцо, масло, шпинат. Добавить молоко, просеянную и не просеянную муку, соль, перец и взбить ... Ингредиенты: 1 яйцо, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г шпината (можно замороженного), 300 мл молока, 4,5 ст. л. муки, оливковое масло для обжаривания, соль, перец, 1 стакан муки, 1 стакан томатного сока, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, масло дл...

Разноцветные блины .натуральные красители. Разноцветные блины .натуральные красители. Сделать тесто на блины примерно на 1 литр молока. Свекл отварить и натереть на мелкой терке. Морковь натереть на терку и добавить сахар перемешать,чтобы пустила сок. Шпинат нарезать и посолить . С овощей слить сок и добавить в тесто и жарить блины как обычн... Ингредиенты: морковь 3 шт, свекла 1 шт., томатная паста 1 ст.л, шпинат 300 гр, тесто для блинов

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль