Радужный кругТесто: Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами. Тесто выйдет достаточно жирным. Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой где то см 2, 5. Крем: Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарит...Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Молоко - 500 мл
Радужная курицаРазогреть духовку до 200-210 гр. Смешать в небольшой емкости паприку, тмин, соль, черный перец. Посыпать смесью куриные бедра с обеих сторон. Выложить в жаропрочное блюдо или в глубокий противень. Поверх выложить овощи. Сверху лимон колечками. Прикрыть фоль...Ингредиенты: 2 ч.л паприка, 1 ч.л тмин, 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, 1 стол.л уксус, 1 ч.л оливковое масло, 2 дольки чеснока,раздавить, 6-8 бедрышек куриных или ножек,с кожицей или без, несколько красных маленьких картофелин в кожице, 1 средняя луковица,порезать на...
Тарт "Радужный"Цукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы. Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке. Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. П...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 3 шт, Морковь (сладкая) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Тесто слоеное - 500 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.
Радужные коржи для тортаЯ не сторонник красителей и стараюсь их использовать по минимуму, особенно в детские торты. Но красители делают торты интереснее, ярче и порой без них не обойтись. Эти коржи готовятся для радужного торта или торта "Радуга". Получается обалденный разрез, кот...Ингредиенты: Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Краситель пищевой - 7 цветов
Тарт радужныйЦукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы. Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке. Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. ...Ингредиенты: цукини-2-3 шт, морковь-3-4 шт, сахар мистраль- 4-5 ст. л, сливочное масло-50-70 гр., соль- ., слоеное тесто- 400-500 гр.
Форель радужная, запеченная в фольге1. Предварительно нужно вымыть рыбу, разложить на доску. Затем аккуратно соскоблить чешую от хвоста до головной части, со всех боков. Не лишним будет отрезать плавники, жабры и хвост. Но это не обязательно делать, потому что чешуя радужной форели быстро пла...Ингредиенты: свежая рыба форель – 1 шт., масло сливочное – 70 граммов., петрушка свежая – пучок., соль – 1 чайная ложка.
Торт Радужная РозаДля этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото. И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 см На подложку нанести немного крема, установить нижний корж. Промазать сверху корж фиолетовым кремом. Установить следующий слой, прижать...Ингредиенты:
Тарт с форелью «Радуга Эльзаса»Смешиваем муку с миндальной крошкой. В ту же миску крошим 10 г дрожжей (на мелкой тёрке). Вливаем воду и начинаем замешивать тесто. Как только масса стала однородной, делаем из неё комок и оставляем подниматься на 1 час при комнатной температуре. Тем времен...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Форель (радужная, копченая, филе) - 300 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сыр сливочный - 240 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл
Форель в стиле фьюжн с молодым картофелемПодготовить ингредиенты. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Пока на сковороде еще будет грибной сок, добавить мелко нарезанную грушу и жарить до испарения лишней жидкости. Приготовить рыбу к духовке: на лист фольги поло...Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Груша - 1 шт, Грибы (лесные) - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Соль, Картофель - 300 г
Бургеры свиные с салатом из печеных овощейМясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, ...Ингредиенты: для фарша: свинина не жирная - 600 г, шпик - 150 г, смесь специй нежная - 10 г, смесь специй радужная - 10 г, пиво тёмное - 50 мл., яйцо - 1шт, соль, для салата: баклажан - 1шт, кабачок - 1шт, помидор - 1шт крупный, лук фиолетовый - 1шт, перец черный молоты...