Радужная форель в грибном соусе

2 рецепта

Радужная форель в грибном соусе Радужная форель в грибном соусе Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка... Ингредиенты: Радужная форель - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.