Рагу по провански

129 рецептов

Говяжье рагу по-провански Говяжье рагу по-провански Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах. Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета. Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. ... Ингредиенты: 1,5 кг нежирной говядины, 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 большая морковь, лавровый лист, 300 мл белого сухого вина, прованские травы (тимьян, базилик, майоран - пусть тимьян доминирует), 25 гр муки, бекон 200 г, 2 больших помидора, черные оливки (ок...

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Сытное овощное рагу Сытное овощное рагу Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать крупными кубиками, цуккини- ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. На сковороде в оливковом масле со всех сторон обжарить баклажаны, посолить и выложить. Поочередно обжарить сладкий перец ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цуккини, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 8 ст.л. оливкового масла, соль, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных томатов (850мл), 1 лавровый лист, 1 ч.л. смеси "Прован...

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку) в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин бу... Ингредиенты: Для треугольников: 200 г цельнозерновой муки, 250 г пшеничной белой муки, 100 мл теплой воды, 1 ст ложка оливкового масла, 200 г 10% сметаны, 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 4 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеной петрушки, 1 ч ложка сушеного укропа, 0,5 ч ...

Овощное рагу с кукурузой Овощное рагу с кукурузой Вес кабачка и початков кукурузы указан в неочищенном виде. Мне очень понравилось сочетание овощного рагу и нежного картофельного пюре. К отварному рису, густой каше также можно подать это блюдо. Рагу дополняло эти гарниры в роли соуса. Очень удачное сочетан... Ингредиенты: Кукуруза (початки) - 900 г, Кабачок - 800 г, Лук белый - 210 г, Помидоры - 380 г, Перец красный болгарский - 400 г, Масло растительное - 2 ст.л., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка

Овощные рагу Овощные рагу Это блюдо интересно тем, что рагу каждый раз может быть абсолютно разным. Все зависит от состава овощей, а также специй. Кроме того, вы всегда можете добавить грибы или сыр для пикантности. В сезон свежих овощей обязательно внесите овощные рагу в ваше ежедн... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Цуккини 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу (прованские травы, б...

Рагу в горшочке с грибами шиитаке Рагу в горшочке с грибами  шиитаке Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь пе...

Рагу по-провански Рагу по-провански Все овощи (кроме картофеля) мелко режем. Морковь - кубиками. В разогретое оливковое масло кидаем тимьян. Кладем мясо, порезанное достаточно крупными кусками, и обжариваем до румяной корочки. Вынимаем мясо и откладываем в тарелку. В этой же кастрюле (или фор... Ингредиенты: говядина -, клубень фенхеля., две-три моркови, крупная луковица, пару стеблей сельдерея, четыре-пять зубчиков чеснока, 10-15 штук помидорок черри, около литра бульона (можно горячей воды), свежий тимьян, петрушка, картофель - 500 г

Рулет из говядины с рагу из кабачков Рулет из говядины с рагу из кабачков Мясо помыть и высушить. Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо. Равномерно ... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Прованские травы - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 0,5 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Свежие петрушка и укроп, Чеснок - 3 зубчика, Сыр "Пармезан" - 40 гр., Соль крупная, Фольга, для гарнира: кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лу...

Морское рагу Морское рагу на оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. Подсолить и обжарить все вместе минут 7. После этого добавить кальмары, хорошо перемешать и обжар... Ингредиенты: около 1,4 кг кальмаров, 400 г чищеных креветок, 0.7 кг шампиньонов, 2 луковицы, приблизительно 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, пучок петрушки, несколько стрел зеленого чеснока, соль, перец, сахар, оливковое масло, около 100-150 мл бе...

Загрузка