Рагу по молдавски

3 рецепта

Рагу по-молдавски Рагу по-молдавски Картошку очистить, нарезать достаточно крупными ломтиками и варить 30 минут. Пока картофель варится, делаем всё остальное. Мясо нарезать кусками (не очень мелко). Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, посолить. Сосиски нар... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Свинина - 300 г, Сосиска - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 2 л, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рагу из свинины с баклажанами Рагу из свинины с баклажанами Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Свинину можно заменить курицей или говядиной, только в случае с говядиной, блюдо придется готовить чуть дольше. Для начала мясо нужно потушить до готовности и только тогда добавлять к овощам. Свинину нарежьте сре... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (нежирная ), Лук репчатый 2 Штуки (средние), Баклажаны 1 Килограмм, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук (средние плотные), Сельдерей черешковый 2 Штуки (тонкие стебли), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец...

Овощная токана Овощная токана Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...