Рагу овощное в томате

291 рецепт

Рагу овощное с белыми грибами Рагу овощное с белыми грибами Чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой кастрюле с луком, добавляем крупно нарезанные овощи, протертые (или как теперь - ПРО"Блендеренные") томаты, немного воды и тушим до готовности овощей Солим, сахарим (чуть-чуть), перчим, до... Ингредиенты: картофель - 6 шт, репа - 6 шт, перец сладкий - 6 шт, лук репчатый - 4 шт, томаты - 6 шт, грибы белые - 10 шт

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжариваю... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Помидор (+ сушеные молотые томаты) - 2-3 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Корица, Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию), Паприка сладкая (молотая), Перец...

Мясо с тыквой и томатами Мясо с тыквой и томатами Баранину нарезать на кусочки, можно оставить на кости. Баранину можно заменить любым мясом (свининой, говядиной), а в остальном рецепт оставить без изменений. Посолить, поперчить, посыпать травами и оставить мариноваться. Нарезать тыкву, картофель кубиками.... Ингредиенты: Баранина (Можно заменить свининой или говядиной) - 800 г, Тыква - 500 г, Картофель - 3 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Зира - по вкусу, Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Рагу овощное в томате Рагу овощное в томате Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, 2 зубчика чеснока порубите. Лук и морковь спассеруйте на масле, добавьте картофель и  обжаривайте еще 5 минут. Капусту отварите и разберите на соцветия. Для соуса в кипящий бульон введите пассерованные... Ингредиенты: картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, тыква - 160 граммов, лук репчатый - 1 штука, капуста цветная - 80 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, мясной бульон - 120 граммов, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, пюре...

Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Я наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии...и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам. Так вот-разрезать мясо на ... Ингредиенты: нутрия-около 1 кг.(я отрезала 3ю часть примерно), картофель-0.5 кг., луковица,морковь,кабачки 2 шт., капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста, грибы-300 гр., 1банка томатов в собств.соку, чеснок-3зубчика, лавр.лист, розмарин и тимьян-по щепотке, соль, п...

Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Тыквы вымыть,срезать верхугки и вынуть сердцевину.Тыквы и верхушки варить в кипящей подсолённой воде 6 минут. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей почистить,нарезать кружочками и вымыть. С томатов слить масло,оставив немного масла для ... Ингредиенты: 4 небольшие круглые тыквы, 300 г. отварного картофеля, 1 стебель лука-порея, 150 г. сушеных томатов в масле, 500 г. мякоти свинины, 1 луковица, 200 мл.овощного бульона, 200 г. сметаны, 40 г. тёртого сыра, соль, перец

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложки

Овощное рагу с фасолью. Овощное рагу с фасолью. 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. 2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт. 3. Овощи вымыть,обсушить,почистить. 4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки. 5. Сначала обжарить в сотей... Ингредиенты: фасоль белая мистраль-100 гр., баклажан- 1 шт., цукини- 1 шт., перец болгарский по половинке жёлтого и красного., морковь- 1 шт., лук репчатый-1-2 шт., чеснок-3-4 зубочка, томат паста-70 гр., яблочный уксус-50 мл., сахар-2 ч.л., соль-1 ч.л., зелень любая дл...

Загрузка