Рагу курица свинина

60 рецептов

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили Рагу из свинины с картофелем и перцем чили Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять. Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой. Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 мину... Ингредиенты: картофеля - 900 г, свинины - 600 г, куриного бульона - 4 стакана, чеснока - 4 зубчика, лайм, растительного масла - 2 ст.л., красный перец чили, паприки - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рагу из свинины с баклажанами Рагу из свинины с баклажанами Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Свинину можно заменить курицей или говядиной, только в случае с говядиной, блюдо придется готовить чуть дольше. Для начала мясо нужно потушить до готовности и только тогда добавлять к овощам. Свинину нарежьте сре... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (нежирная ), Лук репчатый 2 Штуки (средние), Баклажаны 1 Килограмм, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук (средние плотные), Сельдерей черешковый 2 Штуки (тонкие стебли), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец...

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

Рагу из свинины с репой и картофелем в горшочке Рагу из свинины с репой и картофелем в горшочке Мясо нарезать кусочками небольшого размера (где-то 3х3 см), лишний жир срезать при необходимости. Присыпать мясо молотым перцем, перемешать. Если готовить рагу будете с курицей, то лучше брать мясо без кости или филе. Разогреть масло, выложить куски мяса, н... Ингредиенты: свинина – 150 гр, репа – небольшой кусочек, картофель – 2 шт, морковь – 0,5 шт, лук – 1 шт, соль, перец, специи – все по вкусу, лавровый лист – 1 шт, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, зелень – несколько веточек, вода или бульон – сколько ...

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Загрузка