Рагу из чечевицы со шпинатом

4 рецепта

Рагу из чечевицы со шпинатом Рагу из чечевицы со шпинатом Самое важное в таком блюде - это промыть шпинат, поскольку чаще всего на нем много песка, и вымыть его можно, только полностью погрузив в большую емкость с водой, а затем сполоснув под проточной водой. Пряности берите на свой вкус, какие любите. Нежелательн... Ингредиенты: Чечевица красная - 200 г, Шпинат - 150 г, Вода - 400 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, пряности - по вкусу

Много-из-чего вкусное рагу Много-из-чего вкусное рагу Бобовую смесь замочить в холодной воде на ночь, варить 30 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, пожарить с луком. Соединить все вышеперечисленные компоненты, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи, тушить все вместе 20 минут. До... Ингредиенты: 1.смесь бобовая - 450 г, 2.филе куриной грудки - 900 г, 3.лук-репка - 3 шт., 4.опята отварные - 450 г, 5.шпинат - 450 гр. (мелко порубить, слегка обжарить), 6.кинза - 1 пучок, 7.чеснок - 2 головки (небольших), 8.растительное масло, перец молотый 4 перца, со...

Чечевица с грибами Чечевица с грибами Промойте чечевицу, положите в кастрюлю и залейте 750 мл воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Грибы нарежьте ломтиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и... Ингредиенты: 3/4 стакана зеленой чечевицы, 500 г шампиньонов, большой пучок шпината, 1 средняя луковица, 1–2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна, 1,5 стакана овощного бульона или воды, 1/3 стакана сливок, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемоло...

"Рагу" из духовки "Рагу" из духовки Фасоль и нут замочить на ночь в воде. Чечевица не нуждается в замачивании. Естественно можно взять один или два вида бобовых, но мы любим именно так. Отварить бобовые до готовности (в отдельных кастрюльках!). Остальные овощи вымыть и очистить. Картофель на... Ингредиенты: Горох (нут) - 150 г, Фасоль - 150 г, Чечевица - 150 г, Соль, Картофель (большой) - 2-3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья ) - 5-6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.