Рагу из субпродуктов

118 рецептов

Рагу из субпродуктов с овощами Рагу из субпродуктов с овощами 1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. 2. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. 3. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправь... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, сердце - 320 граммов, говядина мякоть - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, помидоры - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Мясное рагу по-деревенски Мясное рагу по-деревенски Свиная грудинка постная, Субпродукты-легкое, сердце, печень, Лук, Соевый соус, Перец, соль, Паприка сладкая. Это блюдо времен молодости. Если кто выращивает поросят, или раньше этим занимался, прекрасно знает это блюдо. Мы поросят не держали, но у моей подр... Ингредиенты: Свиная грудинка, субпродукты, лук, соевый соус.

Рагу из субпродуктов Рагу из субпродуктов 1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. 2. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите по... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, сердце говяжье - 320 граммов, мякоть говядины копченая - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, помидоры - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука

Рагу с куриными пупками Рагу с куриными пупками Пупки промыть, порезать, если нужно, обжарить на масле. Тертую морковь и 1 лук кубиками выложить в котелок, сверху пупки. Залить водой и тушить до готовности. Посолить, добавить лавушку, 1 лук спассеровать и в пупки. Картофель почистить и порезать ломтиками... Ингредиенты: Лук репчатый (кубиками) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь (На терку) - 1 шт, Субпродукты (Пупки куриные или индюшиные) - 1 кг

Рагу из сердца с домашней лапшой Рагу из сердца с домашней лапшой сердце вымочить,воду менять часто удалить сгустки крови поставить варить,сливая воду несколько раз варить 1,5 часа сделать зажарку порезать лук кубиком,обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы потушить,затем добавить том. пасту,и еще туши... Ингредиенты: рагу, 1 кг. сердца, соленые огурцы, морковь,лук,томат.паста, чеснок,перчик чили, масло для обжарки,соль, лапша, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 скорлупка воды, щепотка соли

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Овощное рагу с сердцем Овощное рагу с сердцем Сердце помыть и удалить все крупные сосуды (у меня оно уже было почищено). Нарезать сердце на брусочки длиной 5 см, залить холодной водой и оставить в ней минут на 20-30. Слить воду через мисочку-дуршлаг и оставить на 5 минут для полного удаления воды. Почи... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., морковь - 1 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., огурцы - 1 шт., бульон - 1 ч. л., рассол - 100 мл, вода - 150 мл, чеснок - 1 стакан, специи - по вкусу

Рагу из сердца с вялеными помидорами Рагу из сердца с вялеными помидорами На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15. В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки. Выложить кусочки сердца на сковор... Ингредиенты: сердце говяжье - 350 г, вяленые помидоры - 4 шт., пучок петрушки, 3-4 зубков чеснока, оливковое масло, 50 мл воды

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Репчатый лук нарезать четвертинками колец, чеснок тонкими пластинками, морковь кубиками. Болгарские перцы и помидоры нарезать четвертинками колец. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить немного лук с чесноком. Добавить морковь и болгарски... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, морковь - 2 шт., помидоры - 2, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная - 350 г, красная консервированная фасоль - 350 г, паприка сладкая - ч. л., корица - 1 щепотка, соль - по в...

Загрузка