7 рецептов
Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами
Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, п... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), 3 крупных помидора, 150 мл. овощного бульона, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки
Рагу из свинины в мультиварке Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 150 Грамм, Горошек зеленый 150 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Фасоль в стручках отчистить от "попок" (отрывая, еще такие "ниточки" с бочков отрываются ). Отварить фасоль в подсоленной воде-3-5 мин. Когда шпарагивка стенет мягче (можно попробовать или просто наколоть вилочкой)откинуть на дуршлаг.Потом обжарить на раст... Ингредиенты: шпарагивка, она же фасоль спаржевая, или стручковая-400 гр., морковка -2 больших, шинка(мясо) 150 гр., сметана 150 мл., болгарский перец-2 шт., тертый мускатный орех, соль, чеснок-3 зубчика, помидоры зрелые-3 шт., масло подсолнечное, лук-2 шт., укроп
Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...
Рагу овощное со свининой и зеленью Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нар... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Свинина - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт
Рагу пикантное с миндалем Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину — соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла. Миндаль ошпарьте, оч... Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 г, грибы свежие - 100 г, свинина - 150 г мякоти, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу
Чоп-суэй Чоп-суэй - это блюдо американской кухни, хотя и придумали его китайцы и за пределами Соединенных Штатов блюдо не пользуется популярностью, так как о нем мало кто знает. Многие узнали о существовании этого блюда, благодаря песне группы System of a Down. Рабо... Ингредиенты: мякоть свинины 300 Грамм, соевый соус 2-3 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, перец чили По вкусу (сухой перемолотый ), имбирь сухой 1 Чайных ложек, сок лимона 1 Ст. ложка, капуста пекинская 1/4 Штуки, морковь 0,5 Штуки, перец болгарский 0,5 Штуки, лук репчатый 0,5...