Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами

7 рецептов

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, п... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), 3 крупных помидора, 150 мл. овощного бульона, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки

Рагу из свинины в мультиварке Рагу из свинины в мультиварке Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 150 Грамм, Горошек зеленый 150 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Фасоль в стручках отчистить от "попок" (отрывая, еще такие "ниточки" с бочков отрываются ). Отварить фасоль в подсоленной воде-3-5 мин. Когда шпарагивка стенет мягче (можно попробовать или просто наколоть вилочкой)откинуть на дуршлаг.Потом обжарить на раст... Ингредиенты: шпарагивка, она же фасоль спаржевая, или стручковая-400 гр., морковка -2 больших, шинка(мясо) 150 гр., сметана 150 мл., болгарский перец-2 шт., тертый мускатный орех, соль, чеснок-3 зубчика, помидоры зрелые-3 шт., масло подсолнечное, лук-2 шт., укроп

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Рагу овощное со свининой и зеленью Рагу овощное со свининой и зеленью Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нар... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Свинина - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт

Рагу пикантное с миндалем Рагу пикантное с миндалем Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину — соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла. Миндаль ошпарьте, оч... Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 г, грибы свежие - 100 г, свинина - 150 г мякоти, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу

Чоп-суэй Чоп-суэй Чоп-суэй - это блюдо американской кухни, хотя и придумали его китайцы и за пределами Соединенных Штатов блюдо не пользуется популярностью, так как о нем мало кто знает. Многие узнали о существовании этого блюда, благодаря песне группы System of a Down. Рабо... Ингредиенты: мякоть свинины 300 Грамм, соевый соус 2-3 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, перец чили По вкусу (сухой перемолотый ), имбирь сухой 1 Чайных ложек, сок лимона 1 Ст. ложка, капуста пекинская 1/4 Штуки, морковь 0,5 Штуки, перец болгарский 0,5 Штуки, лук репчатый 0,5...