Рагу из свеклы с копченостями

4 рецепта

Рагу из свеклы с копченостями Рагу из свеклы с копченостями Копчености, у меня была колбаса, порезать длинными тонкими полосками и слегка обжарить с луком. Выложить в небольшой казанок или глубокую сковороду. Добавить картофель, порезанный кубиками,и тертую свеклу, слегка сбрызнутую разбавленным уксусом, чтобы цвет ... Ингредиенты: свекла средних размеров, картофель (3 шт), лук (1 головка), томатпаста или помидоры свежие, копчености (колбаса 150 гр. ), куриное филе

Рагу со свининой и овощами Рагу со свининой и овощами Один из самых трудоемких процессов в приготовлении рагу – это измельчить все ингредиенты, а дальше все пойдет как по маслу. В блюде можно смешивать любые овощи, кому какие больше по душе, разные виды мяса, копченостей. Блюдо универсальное и витаминное, его ... Ингредиенты: Свиная вырезка 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Капуста 400-500 Грамм, Свекла 3 Штуки, Картошка 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Огурцы соленые 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу) Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу) Знаете, когда редко выдается возможность проводить время на кухне в свое удовольствие, эту возможность не упускаешь. :) Мы навезли дмой всяких вкусностей с грядок, я просто обожаю это время! Все свое, вкусное и свежее... Удалось готовить воскресный летний о... Ингредиенты: молодая свекла с листиками, кочан капусты, картофель 3 крупных шт., 4 крупных луковицы, 3 сочных крупных моркови, 2 перчинки, 3 бурых и 2 красных помидорины, томатной пасты 1 ч.л., соль , лавровый лист, телячий коленный сустав с мяском, копчености (мясо или...

Жаркое со свининой и картофелем Жаркое со свининой и картофелем Очищенный картофель и мясо нарезать равными по размеру кубиками (ок. 1 см, я нарезала покрупнее). Лук нарезать некрупно, бекон – небольшими кусочками. В глубокой термостойкой сковороде растопить сливочное масло и добавить немного оливкового. Выложить карто... Ингредиенты: Картофель (холодный отварной) - 500 г, Лук репчатый (у меня меньше) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 75 г, Яйцо куриное - 4...8 шт, ...