Рагу из красного перца с кальмаром

2 рецепта

Рагу из красного перца с кальмаром Рагу из красного перца с кальмаром Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими. Добавить ... Ингредиенты: 400 г колец кальмаров, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 1 цукини, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 веточки базилика, 3 ст. л. растительного масла

Печеные овощи с морепродуктами Печеные овощи с морепродуктами Духовку разогреть до 200 град. Баклажан и кабачок нарезать вдоль. В надрезы вложить по зубчику чеснока, присыпать сушеным тимьяном. Выложить на решетку овощи, запекать 30 мин. Перцы сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать «пропотеть». С остывших перцев с... Ингредиенты: креветки тигровые - 300 г, кальмары - 300 г, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 70 г, баклажаны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., кабачки молодые - 1 шт., лук белый - 1 шт., бальзамический крем - 2 ст. л., перец болгарский желтый...