Рагу из кабачков с фаршем

71 рецепт

Рагу из кабачков с фаршем Рагу из кабачков с фаршем Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец ч... Ингредиенты: Кабачки 800 Грамм, Фарш 300 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Рагу с кабачком и базиликом Рагу с кабачком и базиликом Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая. Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут. Положить нарезанный небол... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки молодые - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - по вкусу, базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло -...

Рагу из кабачков с фрикадельками Рагу из кабачков с фрикадельками Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В фарш добавить все ингредиенты, можно также добавить мелконарезанной зелени, Хорошо вымесить, отбить и убрать в холодное место на 20-30 минут. Тем временем нашинковать соломкой морко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной (300-350), Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок (1-2), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для фарша) - ...

Рагу с фаршем и овощами Рагу с фаршем и овощами Если соскучились за овощами и не можете без мяса, попробуйте приготовить рагу с фаршем и овощами по классическому рецепту. Блюдо получается не только сытным, но очень ароматным и вкусным. Если не добавлять фарш, то оно станет отличным вариантом для постного... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье молоко" Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье  молоко" рагу(Бриам): Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать. поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!). картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить... Ингредиенты: для рагу: 500 гр. баклажан(нарезать полукольцами), 400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками), 500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами), 2 крупных луковицы (нарезать полукольцами), 4-5 зубков чеснока(мелко порубить), 3-4 ст.л. петр...

Рагу с тефтельками Рагу с тефтельками Из указанных ингредиентов приготовить фарш для тефтелек. Сформовать тефтельки и обжарить их на сковородке. Баклажан, кабачок и лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Помидор нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать кусочками. Нарезанные овощи сл... Ингредиенты: на 6 порций., для тефтелей: 300 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, растительное масло, для овощного рагу: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большой помидор, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, зел...

Рагу овощное Рагу овощное Вот примерно все продукты для нашего рагу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 5 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор - 7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Томатная паста - 1/2 упак., Масло растительное - 3 ст. л.

Рагу с фаршем "Весеннее" Рагу с фаршем "Весеннее" Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать. Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 2 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Тыква (Мякоть) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 веточ., Базилик - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Соль - по вкусу, М...

Запеканка-кабачок Запеканка-кабачок Нарезать кабачок на кружки, половинки или четвертинки, посолить, обвалять в манке и обжарить с двух сторон До золотистого цвета Обжарить лук с морковью Туда же добавить фарш, Болгарский перец и кетчуп Выложить кабачки в форму Сверху обжареный фарш (соль по... Ингредиенты: Кабачок (у меня был довольно большой) - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 100 г, Майонез - 2 ст. л.,...

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки! Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ст.л., Вода - по вкусу, Соль, перец, сахар - по вкусу

Загрузка