Рагу из говядины с овощами и сметаной

24 рецепта

Густой суп с говядиной и овощами Густой суп с говядиной и овощами Говядину порезать на кусочки средней величины, и обжарить на сильном огне на смеси сливочного и растительного масел 5-7 минут… Добавить кипятка так, чтобы вода еле прикрывала мясо, довести до кипения, сделать на самый маленький огонь печь, закрыть крышкой и... Ингредиенты: 300г говядины (курица, индейка, свинина), 0,5кг картофеля ( в очищенном состоянии), 1 средний кабачок (можно замороженный), 1 большая морковь, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сливоч...

Рагу из конины с баклажанами Рагу из конины с баклажанами Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться... Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2, укроп - 1

Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Кабачковое рагу "Калейдоскоп" Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к ... Ингредиенты: Цуккини (Маленькие, молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 2 ст. л., Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт, Говядина (Отварная) - 200 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец), С...

Картофельное рагу с мясом Картофельное рагу с мясом Овощи и мясо надо почистить, помыть, нарезать и обжарить. Затем следует потушить рагу в сливках под крышкой на маленьком огне. Такое рагу подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Картофель очищаем и нарезаем тонко пластинами. Шампиньоны нарезат... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Говядина (вырезка без плевы и костей) 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Состав овощей можно варьировать по своему усмотрению. Например, сюда подойдут томаты и сладкий перец. Также можно обогатить рагу укропом и другими ароматными травами. Если вы любите сметану, то её можно добавить к блюду при подаче. Из напитков к блюду можно... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (крупная луковица), Морковь 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Паста томатная 2 Ст. ложки, Дайкон 1 Штука (можно заменить кабачком...

Говяжье рагу без картошки Говяжье рагу без картошки Для приготовления нужна мякоть говядины, растительное масло, сельдерей (стебель), лук репчатый, морковь, томаты, консервированная фасоль, болгарский перец, соль, перец чёрный молотый, сметана. Мякоть вымыть, удалить жилы и плёночки. Нарезать на кусочки. Я с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 2 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Фасоль белая консе...

Рагу из говядины с овощами и сметаной Рагу из говядины с овощами и сметаной Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7. Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу.... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Сметана - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка