Рагу из белых грибов

196 рецептов

Рагу из белых грибов Рагу из белых грибов Подготовим ингредиенты: сливочный сыр (датский или Филадельфия), виски, белые грибы, бульон овощной концентрированный, лук-шалот, зубок чеснока, масло сливочное, мускатный орех, чёрный перец, петрушку и орегано. Масло разогреем в сковороде до шипения, но ак... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон овощной - 150 мл, Виски ирландский - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Орегано (душица) свежий - 0.5 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая -...

Картофель с белыми грибами Картофель с белыми грибами Чтобы приготовить рагу из белых грибов и картофеля, вам понадобятся свежие, сушеные или замороженные грибы. Если свежие найти достаточно сложно, то замороженные продаются практически в любом современном супермаркете. Чтобы узнать, как приготовить картофель ... Ингредиенты: Грибы белые 600 Грамм, Сливки 23% 150 Миллилитров, Бульон грибной 400 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Батат 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-шалот 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу...

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке Для приготовления картофеля с белыми грибами нам понадобятся следующие продукты: белые грибы (у меня один, очень крупный), картофель (у меня также картофель большого размера), репчатый лук (половина крупного или один среднего размера), сладкий красный перец... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Вода кипячёная - 125 мл, Картофель - 4 шт., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный моло...

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Рагу из утки с белыми грибами Рагу из утки с белыми грибами Нарезать луковицу кольцами, морковь — крупными кружка­ми, а сельдерей мелко нарубить, предварительно срезав со стебля кожицу. Замариновать утку в столовом вине вместе с нарезанными овощами и лавровыми листьями и убрать на сутки в холодильник. Утку нарезать ... Ингредиенты: Утка - 300 г, Помидоры - 300 г, Белые грибы - 250 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Красное вино - 600 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 50 мл, Сыр пармезан - 20 г, Цикорий - 2 головки, Укроп...

Рагу из чечевицы и белых грибов Рагу из чечевицы и белых грибов Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды. Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите. ... Ингредиенты: Чечевица пюи - 200 г, Белые грибы - 150 г, Лук-шалот - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Картофельное рагу с белой фасолью Картофельное рагу с белой фасолью Белую фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. Затем воду слить, залить свежей и варить 1 час на медленном огне. Картофель хорошо вымыть щеткой, завернуть каждую в фольгу и запекать при 200 градусах 25 минут. Затем каждую картофелину при жела... Ингредиенты: Фасоль (белая Бланш от "Мистраль") - 400 г, Картофель (средних картофелин) - 5 шт, Сельдерей черешковый (черешков) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (головка, молодой) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л....

Рагу овощное с белыми грибами Рагу овощное с белыми грибами Чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой кастрюле с луком, добавляем крупно нарезанные овощи, протертые (или как теперь - ПРО"Блендеренные") томаты, немного воды и тушим до готовности овощей Солим, сахарим (чуть-чуть), перчим, до... Ингредиенты: картофель - 6 шт, репа - 6 шт, перец сладкий - 6 шт, лук репчатый - 4 шт, томаты - 6 шт, грибы белые - 10 шт

Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Нарежьте филе бедрышек цесарки аккуратными продолговатыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Грибы почистите, протрите салфеткой (или же заранее разморозьте, если грибы мороженые). Нарежьте грибы аккуратными средними ломтиками. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 350 г, Филе бедра цесарки - 4 штуки, Свиной шпик - 100 г, Замороженные белые грибы - 400 г, Белый лук - 1 штука, Орегано - 2 стебля, Белое сухое вино - 220 мл, Сливки 30%-ные - 150 мл, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вку...

Загрузка