Рагу из баранины с тыквой и нутом

3 рецепта

Рагу из баранины с тыквой и нутом Рагу из баранины с тыквой и нутом Нарежьте небольшими кусками баранину. Очистите и такими же кусками нарежьте тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами луковицы и тонкими пластинками чеснок. Банку готового нута откиньте на сито. В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности снача... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины с задней ноги, с жирком, 600–700 г тыквы, 2 белые луковицы, 4–5 зубчиков чеснока, 1 банку готового нута (400 г), топленое масло для жарки, 150 мл белого сухого вина, семена кориандра и зиры по вкусу

Рагу из свинины с нутом и тыквой Рагу из свинины с нутом и тыквой Нам понадобится нут от Мистраль Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности. Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины. Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами 2 лукови... Ингредиенты: Мясо (свинина, хорошо подойдет и баранина) - 400 г, Тыква - 500 г, Нут (от Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 150 мл, Масло топленое (топленое для жарки), Кориандр, Соль (перец), Зира

Овощной кус-кус блюдо великого поста Овощной кус-кус блюдо великого поста В казане или глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла Режем морковку,бросаем в казан обжариваться Режем тыкву кубиками,отправляем к моркови Режем стебли сельдерея,добавляем туда же Режем кабачки цуккини,добавляем к остальным о... Ингредиенты: тыква, кабачки цуккини, морковь, сельдерей, турецкий горох(нут), растительное масло, соль, перец,специи, зелень, кус-кус