Рагу из баклажанов с черносливом и миндалем

2 рецепта

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами Рагу из баклажанов с черносливом и орехами Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью. Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности. Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами. Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Чернослив (без косточки) - 2 стак., Лук репчатый - 4 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 2 стак., Лук зеленый - 3 стак., Миндаль - 1 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Масло растительное -...

Рагу из баклажанов с черносливом и миндалем Рагу из баклажанов с черносливом и миндалем Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью. Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности. Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами. Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., чернослив без косточек - 2 стакана, лук - 4 шт., помидоры - 4 шт., сладкий перец зеленый - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки, миндаль рубленый - 1 стакан, соев...