Равиоли с яйцом

369 рецептов

Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом делать нужно аккуратно, чтоб яйца не растеклись по тесту. Тесто для равиоли с яйцом готовьте по обычному рецепту: на каждые 200-250 грамм муки нужно одно яйцо и одна ложка масла и одна воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рука... Ингредиенты: Спаржа или шпинат 450 Грамм, Лук шалотт 6 Штук, Масло сливочное 120 Грамм, Рикотта или творог 350 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Панировочные сухари 25 Грамм, Желток 12 Штук, Тесто для равиоли 560 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Равиоли с яйцом и рикоттой Равиоли с яйцом и рикоттой 1. Приготовьте тесто для пасты. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и желтки, добавьте соль и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками до однородности. При необходимости добавьте не... Ингредиенты: 400 г рикотты, 5 веточек базилика, 1/4 стакана тертого пармезана, 6 листьев шалфея, 3–4 пера зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1/4 ч. л. сушеных хлопьев чили, 2 зубчика чеснока, соль, 1 яйцо, 8 желтков, оливковое масло, ...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки смешать в блендере до получения пастообразной массы. Тесто: Муку просеять и смешать с солью. Яйцо тщат... Ингредиенты: тесто для равиоли: мука пшеничная -250 г, яйцо - 1 шт. (крупное), соль - 1/2 ч.л., вода - 90 мл., начинка для равиоли: куриная грудка - 200 г, базилик (или петрушка,или другая зелень) - 1/2 пучка, творог - 50 г, перец-, соль -, соус: чеснок - 3 зубчика, кин...

Жареные равиоли Жареные равиоли Лучше всего для этого рецепта использовать свежие домашние равиоли. Начинка может быть любой (мясо или сыр), в такой панировке будет вкусным все :) Подавать к столу их можно с самыми разнообразными соусами: томатным, чесночным, песто и т.д. Чудесная альтерн... Ингредиенты: Равиоли 24 Штук, Панировочные сухари 1-1.5 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Яйцо 6 Штук, Сливки 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для фритюра)

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Плетеные сардинские равиоли «Кулурджонес» Плетеные сардинские равиоли «Кулурджонес» Приготовим тесто для нашей пасты из пшеничной муки MAKFA, яиц и соли. Готовому тесту дадим отдохнуть 20 минут, накроем его полотенцем. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку из соленой красной рыбы и творожного сыра. Рыбу очистим от костей и перемешаем с с... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, рыба красная соленая - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры консервированные - 250 г, каперсы в винном уксусе - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 30 г, сыр твердый - 10 г, базилик...

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Шоколадные равиоли Шоколадные равиоли Замесить тесто: взболтать яйцо со щепоткой соли, влить воду и размешать. Просеять какао и муку (сколько возьмет!), чтобы получилось не липкое, но клейкое тесто (так сформулировала итальянка!). Положить его в холодильник как минимум на час. Для начинки смеша... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, вода - стакана, сахарная пудра - 3 ст. л., маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 2 ст. л., мята - 2 ст. л.

Загрузка