Равиоли с орехами

106 рецептов

Равиоли с орехами Равиоли с орехами Из муки, яиц, желтка, оливкового масла и соли вымесить тесто как на пельмени. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает ", приготовим начинку. Моцареллу мелко нарезать. Так же мелко измельчить вяленые помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (вяленые в масле) - 50 г, Моцарелла - 2 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сыр твердый - 50 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Творим тесто на равиоли. Смешиваем муки, какао, солим, в лунку яйцо и желток. Начинаем вымешивать и под занавес на глаз добавляем оливковое масло, чтобы тесто запело и сказало "я готово отдыхать, чтобы потом перевоплотиться". Оставляем его в покое минимум н... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 стаканов, какао-порошок - 10 ст. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, сыр - 90 г, масло сливочное - 20 г, перец красный горошком - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, корица - по вкусу,...

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Равиоли с творогом и шпинатом Равиоли с творогом и шпинатом В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть. порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. перемешать. начинка для равиоли готова. Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый... Ингредиенты: Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/103725/) - 400 г, Шпинат (можно замороженный) - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (натёртый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шалфей - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Соль (крупная, морская) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Шалфей - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт

Равиоли с курицей и грецкими орехами Равиоли с курицей и грецкими орехами Это блюдо из равиоли и куриных грудок отличает приятный аромат шалфея и грецких орехов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать соль, перец, красный перец, порошок лука, порошок чеснока и тимьян в миске. 2. Затем посыпать полученной смесью куриные гр... Ингредиенты: куриных грудок с ребрами 1 Килограмм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, порошка лука 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, мини-равиоли 270 Грамм...

Равиоли с кроликом и печеной тыквой Равиоли с кроликом и печеной тыквой Нежные и вкусные равиоли из диетического мяса кролика с добавлением печеной тыквы порадуют самого взыскательного гурмана. А с применением бытовой кухонной техники приготовление займет совсем немного времени! Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в к... Ингредиенты: мука пшеничная в/сорт 1 Стаканов (200 мл), семолина 1 Стакан (200 мл), яйцо 1 Штука (отборное), яйцо 1 Штука (отборное), вода 70 Миллилитров, масло оливковое 1 Ст. ложка, кролик 400 Грамм (мякоть), тыквенное пюре 250 Миллилитров (из печеной тыквы), петрушка...

Равиоли с кремом Равиоли с кремом Равиоли с заварным кремом можно приготовить заранее. Заранее можно приготовить и сам крем, потому что его после приготовления нужно выдержать в холодильнике три часа. Равиоли также можно сделать накануне и держать в холодильнике. Для равиоли с бананами можн... Ингредиенты: Банан 2-3 Штук, Сахар 1/4 Стакана, Орех грецкий тертый 2 Ст. ложки, Орехи кешью 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Ст. ложка, Сливки 1,5 Стакана (соус), Желтки 4 Штуки (соус), Сахар 6 Ст. ложек (соус), Ванилин По вкусу (соус), Тесто для равиоли 450-600 Грамм

Соус с грецкими орехами Соус с грецкими орехами Такой соус можно приготовить по указанной рецептуре, а если вам нравится более густая консистенция, то добавьте при измельчении в блендере несколько ломтиков хлеба или побольше сыра. А если соус получился слишком густым, добавьте молоко. 1. Подготовьте все ... Ингредиенты: Ядра грецких орехов 40 Грамм, Кедровые орешки 15 Грамм, Молоко 1 Стакан, Чеснок 1/2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка