Перец в подливе

3763 рецепта

Жареный болгарский перец с подливой Жареный болгарский перец с подливой В сезон сбора сладкого болгарского перца спешу поделиться полезным и вкусным рецептом его приготовления. Обжаренный болгарский перец с подливой (манжей, как мы ее называем) - очень популярное овощное блюдо в Молдавии. Готовится он легко и быстро, но требует... Ингредиенты: Перец сладкий - 5-6 шт., Помидор - 3-4 шт., Лук - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Сахарный песок - 2 ч.л.

Мясная подлива с томатами Мясная подлива с томатами Понадобится половина коробочки фарша. Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце. Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу. Затем измельчить. Черри просто разрезать пополам для... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, помидоры - 3 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 1 стакан, базилик свежий - 10 листьев, соль - по вкусу, карри - по вкусу, перец - по вкусу, с...

Куриные крылья в сливочно-овощной подливе Куриные крылья в сливочно-овощной подливе Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки. Переложить крылья в кастрюлю Нарезать морковь и лук. Растопить масло, д... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Сливки - 0,5 мл, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль, Перец душистый, Лист лавровый

Перец в подливе Перец в подливе Подготовим все необходимые продукты. Зелень можно брать любую, по вашему вкусу. У меня базилик и петрушка. В духовке, при Т=200*С запечем перец: 20 минут на одной стороне и 15 минут на другой. Готовый перец выложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодил... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Подлива из фарша Подлива из фарша Натираем морковь на крупной тёрке Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Приправа

Подлива из шампиньонов Подлива из шампиньонов Наливаем 200 мл воды в небольшую кастрюльку, доводим до кипения и растворяем там половинку бульонного кубика Лук нарезаем не большими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета Шампиньоны нарезаем произвольно (я лично любл... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 400 мл, Кубик бульонный - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Специи (соль,перец,базилик) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 3 г

Универсальная овощная подлива Универсальная овощная подлива Это набор овощей, который нам понадобится для подливы. Лук мелко режем, чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. В сотейник или сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем раздавленный чеснок. Обжариваем его с минуту, чтобы он отдал свой аромат ма... Ингредиенты: Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Лук красный (или репчатый, или белый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 500 мл, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу, у меня морская), Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт

Томатно-мятная подлива Томатно-мятная подлива Мелко нарезать лук и обжарить в масле, пока не станет мягким (насколько мелко или крупно нарезан лук, зависит от вашего предпочтения) Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать на среднем огне, хорошенько перемешивая Добавить муку, хорошенько перемешат... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Мята (сухая) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания лука), Специи (соль, перец по вкусу)

Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1...

Фаршированный мясом перец с картофелем Фаршированный мясом перец с картофелем Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты. Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Р... Ингредиенты: Перец болгарский - 12-15 шт., Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 700-800 г, Соль, перец - по вкусу, Картофель - 2-3 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное - 80 мл

Загрузка