Равиоли с курицей и сладким перцем

2 рецепта

Равиоли с курицей и сладким перцем Равиоли с курицей и сладким перцем Для теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса. Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 20 г сливочного масла, 7-8 листиков шалфея, 40 мл вина, соль, перец, 150 г отварного картофеля, 1 пучок петрушки, 1 желток, 2 шт. сладкого перца (красный и желтый), 75 мл сливок, 130 г муки, 2 яйца

Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня. Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня. Для меня Джулия Чайлд является шефом и женщиной,с которой хочется брать пример.Ее книги очень выделяеются на фоне книг всех других шефов своими подробными продуманными до мелочей иснтрукциями. Нежный ,кремовый и сливочный вкус по рецепту Джулии Чайлд.Он про... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лука шаллот или зелёного лука ( измельчить), 1 ч.л. муки, 1\8 ч.л соли, чуть чуть перца, 2 или 3 ст.л. вино madeira( факультативно)