Равиоли с говядиной в курином бульоне

3 рецепта

Равиоли с говядиной в курином бульоне Равиоли с говядиной в курином бульоне Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час. Овощи очистить, мелко порезать, обжарить н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Красное сухое вино - 250 г, Сельдерей - 1 стебель, Гвоздика - 5 штук, Оливковое масло - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 100 г

Анолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina) Анолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina) Традиционно хозяйки Пармы лепят Анолини к Рождеству. Это как для нас салат «Оливье», без которого Новый Год не Новый Год. Нарезаем лук, сельдерей, морковь трем на терке. После чего обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем мясо, порезанное небольшим... Ингредиенты: Говядина 300 г, Сельдерей 1 ветка, Морковь 1 средняя, Лук 1 средняя луковица, Сливочное масло для жарения 50 г, Сыр Пармезан или Грана Падано 100 г (натертый), Яйцо 2, Вино белое или красное, не имеет значение 0,5 стакана., Специи и соль по вкусу: Перец чер...

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...