Пёркёльт из говядины

8 рецептов

Пёркёльт из говядины Пёркёльт из говядины Готовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см. Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле). Чеснок измельчить и добавит... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пёркёльт с говядиной и галушками- marhapörkölt nokedlivel Пёркёльт с говядиной и галушками- marhapörkölt nokedlivel Сегодня представлю Вам любимый „echte” венгерский рецепт, насыщенный и богатый вкусом- пёркёльт с галушками. Не диетичное, но зато исключительно вкусное блюдо! Разогреем жир в сковороде для тушения мяса и обжарим в нем лук, нарезанный мелкими кубиками, ... Ингредиенты: пёркёльт, 1- 1,5 кг. говядины без жира, нарезанный кубиками, 4-5 средних луковицы, свиной жир, паприка, сладкая- 1-2 ст.л., тимьян-1 ч.л., майоран- щепотка, помидоры 1-2 шт., болгарский (сладкий) перец - 1 шт., 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец молот...

Пёркёльт из свинины с клецками (галушками) Пёркёльт из свинины с клецками  (галушками) Лук и чеснок нарезать не очень мелко. Перец красный и зеленый нарезать кубиками по 3см. Мясо нарезать также кубиками 3-4 см Лук обжарить в свином жире до золотистой корочки, посыпать паприкой, посолить подождать 30 сек. Вбросить мясо и чеснок и тушить 5 мин... Ингредиенты: пёркёльт из свинины, свинина ( желательно с жирком) - 1 кг., помидоры свежие - 300 гр. ( 2 больших помидора), лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 1 крупный зубчик, паприка - 1 столовая ложка с горкой, перец болгарский - 1 красный и 1 зеленый, соль, вино бе...

Пёркёльт. Курица по-венгерски Пёркёльт. Курица по-венгерски Для пёркёльта как правило используется отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец). Но думаю мясо на кости тоже можно использовать. Я все же решила не отходить от классического рецепта, поэтому использую 3 бедра ... Ингредиенты: куриные бедра или окорочка 3шт., лук репчатый 1 шт., паприка 2 ч.л., соль, красный перец, зеленый болгарский перец 1 шт., растительное масло для обжарки, вода или бульон, 1,5 ст.л. муки или 0,5 ст.л. крахмала

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Пёркёльт Пёркёльт Берем глубокую кастрюлю и наливаем туда подсолнечное масло, высыпаем лук (мелко нарезанный) и начинаем обжаривать. В процессе обжаривания посыпаем солью (не много). Когда лук готов, снимаем кастрюлю с огня и даем луку чуть остыть. Затем добавляем паприку. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный (чуть на кончики ложки) - 1, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Токань Токань Мясо режем тонкими продолговатыми ломтиками. Бекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Далее добавляем к бекону мясо и обжариваем. Лук режем кубиком и отправляем к мясу. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанный не мел... Ингредиенты: 800 -1000 гр. говядины, 100 -150 гр. бекона, 180 - 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 180 -200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, 1 помидор, 1 сладкий перец, 150 мл. красного сухого вина, 100 -150 гр. сметаны, 1,5 ст. л. муки, паприка, соль, перец, зелень дл...

Пeркeльт с курицей Пeркeльт с курицей Пёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, пригото... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Жир (свиной, для жарки) - 120 г, Паприка сладкая (и острая, по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец болгарский (зелёный или белый) - 200 г, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу)