Пятачка зажарили

3 рецепта

Пятачка зажарили ! ! ! Пятачка зажарили ! ! ! Берём свиную вырезку,или другие части свинины,но не очень жирные! Режем мясо на кусочки,примерно 10см.х 5см.и толщиной 2см.! Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чили перец,чипотле перец,хабанеро перец,чеснок! Перемешиваем куски мяса со специями и даём постоять 30... Ингредиенты: соль морская 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, чипотле перец 1/2 ч.л. !, хабанеро перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, белки яичные 6 шт. !, мука 200 гр. !, панировачные сухари 200 гр. !, масло рас...

Фальшивый поросёнок Фальшивый поросёнок Из картошки приготовить пюре. Лук мелко порезать и зажарить на масле или сале, добавить фарш и жарить до полуготовности. Противень смазать жиром и выложить половину пюре сорем 1,5-2 см. Сверху выложить фарш, на него оставшуюся пюрешку (оставить немного пюре... Ингредиенты: 5-6 картошек, 2 луковицы, 2 крупные горошины душистого перца, перец, соль

Свиная голова с кашей Свиная голова с кашей Голову опалить, зачистить, хорошенько промыть. Натереть солью со всех сторон. Положить на противень, завернув кончики ушей и пятачок фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Время от времени собирать растопленный жир и поливать сверху. Гречневую ... Ингредиенты: лук репчатый среднего размера – 2 средних луковицы, свиная голова – 1 шт. (целиком), соль, крупа гречневая – 2 стакана, перец черный