Пюре тыквенное с курагой

81 рецепт

Абрикосово-тыквенный пирог с кокосовой ноткой (одним словом - пирожное!!!) Абрикосово-тыквенный пирог с кокосовой ноткой (одним словом - пирожное!!!) Курагу мелко порезать и замочить в коньяке(лучше на ночь) Взбить масло с пудрой,влить молоко,взбивая Всыпать стружку,перемешать Всыпать муку с разрыхлителем,перемешать тщательно Ввести курагу (коньяк не отцеживала) с пюре и размешать Форму смазать маслом и ... Ингредиенты: 200 мл. тыквенного пюре, 200 гр. кураги, 3-4 ст. л коньяка, 220 гр. сливочного масла, 180 гр. сахарной пудры, 2 яйца, 3 ч.л. разрыхлтеля, 150 мл. кокосовой стружки, 120 мл. молока, 500 мл. !!! муки, форма 22х32

Запеканка тыквенная с курагой Запеканка тыквенная с курагой Мякоть тыквы нарежьте дольками, отварите в молоке, протрите. В полученное пюре добавьте замоченный хлеб, курагу, сахар, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тыквенную массу, смажьте ее яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками... Ингредиенты: тыква - 1 кг, хлеб пшеничный - 220 г, молоко - 1/2 стакана, курага вареная - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Джем яблочно-тыквенный с курагой Джем яблочно-тыквенный с курагой Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими пластинками. В кастрюлю переложить яблоки и тыкву, налить 100 мл. воды. Припустить на небольшом огне до размягчения (примерно 20 минут). ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Яблоко (кислых сортов) - 1 кг, Курага - 300 г, Сахар - 600 г, Вода - 100 мл

Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Для приготовления основы этого десерта необходимо измельчить орехи, курагу, смешать их до однородности. 1 ч л желатина соединить с парой ст ложек воды, оставить для набухания (время смотри на упаковке). Растопить желатин, добавить к измельченным ингредиента... Ингредиенты: Курага - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 300 г

Тыквенно-манные маффины с курагой Тыквенно-манные маффины с курагой Курагу залить кипятком. Перетереть яйца с сахаром Приготовленную на пару тыкву пюрируем. Добавляем тыквенное пюре к яйцам, вливаем кефир, тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой вмешиваем манку. Выкладываем массу в формочки примерно на 2/3, в каждую формоч... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Тыква - 300 г, Курага - 15 шт

Пюре тыквенное с курагой Пюре тыквенное с курагой Очищенную и нарезанную кубиками тыкву тушить в сметане. Курагу припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить сахар и муку, растертую со сливочным маслом, и соединить с тыквой. Пюре довести до кипения, размеша... Ингредиенты: тыква - 150 граммов, сметана - 40 граммов, курага - 40 граммов, сахар - 15 граммов, мука пшеничная - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. тест-драйв с окраиной. Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. тест-драйв с окраиной. Сытный согревающий суп с пряными восточными нотками. 1. Нут залить водой и оставить на ночь. 2. Рульку залить холодной водой, довести до кипения, добавить лавровый лист и корицу и варить на медленном огне 1 час. 3. С нута слить воду, промыть свежей водой и ... Ингредиенты: рулька свиная для запекания тм «окраина» — 1 шт, тыква очищенная — 800 г, нут — 200 г, курага — 150 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, имбирь — 2 см, корица — 2 палочки, лавровый лист — 1 шт, карри порошок — 1 чл, перец чили молотый...

Тыквенный сок на зиму с курагой и морковью Тыквенный сок на зиму с курагой и морковью 1. Моем и очищаем тыкву. Режем её на произвольные кусочки и отправляем в кастрюлю. Туда же выкладываем нарезанную морковь и курагу. Заливаем половиной воды и ставим вариться на 1,5-2 часа. 2. Как тыква станет мягкой, блендером измельчаем до пюре, добавляем ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Морковь - 3 шт., Курага - 400 гр, Сахар - 1 кг, Вода - 5 л, Лимонная кислота - 10 гр

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Тыквенные конфеты Тыквенные конфеты Курагу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Вместо кешью я использовала грецкие орехи, которые предварительно замочила на ночь, а затем сняла с них кожуру (последнее делать необязательно). Изначально я готовила эти орехи для другого рецепта, но затем решил... Ингредиенты: грецкие орехи - 75 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., тыквенное пюре - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кэроб - 3 ст. л., курага - 50 г

Загрузка