Пюре со сливками и грибами

863 рецепта

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Суп-пюре с цукини и грибами Суп-пюре с цукини и грибами Набор продуктов Раскаляем в большой кастрюле масло. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Цукини и грибы режем кубиками и добавляем к луку. Все тщательно перемешиваем и жарим , пока не испарится вся жидкость. Всыпаем в кастрюлю муку и заливаем од... Ингредиенты: Очищенные цукини - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки 20% - 100 мл, Мука 2 ст.л., Репчатый лук 2 небольшие луковки

Грибной суп-пюре со сливками Грибной суп-пюре со сливками 1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания 2. Нарезать картофель на кубики. 3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности. 4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. 5. Сливаю стакан бульона, чтобы... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (Сушеные белые .) - 100 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (Любой жирности) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Грибной суп-пюре на сливках Грибной суп-пюре на сливках На заметку вам хочу предложить эту несложную идею, как приготовить грибной суп-пюре на сливках. Он получается очень насыщенным и невероятно аппетитным. Используйте несколько видов грибов, чтобы получить идеальный супчик. С ломтиком свежего хлеба или домашни... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр, Вода 800 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Тимьян 1 Щепотка, Сок и цедра лимона По вкусу (по желанию),...

Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы реже из-за дороговизны некоторых продуктов. В этот раз удалось куп... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей черешковый - 4 шт., Помидор большой - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Свежая зелень - несколько веточек, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки 15% - 100 мл

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски Суп-пюре из курицы и грибов по-французски В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут. Обжаренное мясо и ... Ингредиенты: белых грибов - 100 г, белого хлеба (без корки) - 40 г, сливочного масла - 30 г, куриного бульона - 3 стакана, куриных филе, яйца, сливок - 1/2 стакана, петрушки - 1/2 пучка, мускатного ореха - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Пюре из брокколи с грибами Пюре из брокколи с грибами 1. Шампиньоны хорошо моем и режим на кусочки. Выкладываем грибы на сковороду и жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле. 2. Брокколи отвариваем и сливаем лишнюю воду. 3. В кастрюлю с брокколи добавляем жареные грибы и солим по вкусу. При желании мож... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки - 100 мл, Зелень - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой. Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа. Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета. Отваренные грибы процедить. Про... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 2 л, Панировочные сухари - 200 г, Сливки - 500 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 10 г

Загрузка