Пюре из фасоли по румынски

3 рецепта

Пюре из фасоли по-румынски Пюре из фасоли по-румынски Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Залить утром свежей водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг. Залить снова водой, довести до кипения, добавить лук, лавровый лист, морковь, нарезанную кружочками, и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, сохр... Ингредиенты: Фасоль (Бланш Мистраль) - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный - 50 мл, Перец белый - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 ст. л., Лук репчатый - 200 г...

Пюре из белой фасоли по-румынски Пюре из белой фасоли по-румынски Замочите фасоль на 8 ч. Очистите маленькие луковички и морковь, морковь нарежьте на крупные куски. Положите фасоль, морковь и лук в кастрюлю и залейте холодной питьевой водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до полной готовности фасоли, 1,5 ч. З... Ингредиенты: 500 г белой фасоли, 2 маленькие луковицы и 1 большая, 1 средняя морковка, 1 маленький жгучий перчик, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Паста из белой фасоли Паста из белой фасоли Отварить фасоль. Пассеровать в масле лук, в конце добавить чеснок. Блендером измельчить все вместе до состояния пюре. Подробный рецепт в видео-ролике. Приятного просмотра и аппетита! Ингредиенты: Белая фасоль, Репчатый лук, Чеснок, Лавровый лист, Соль, Черный мелко молотый перец, Оливковое масло, Сок лимонный, Зелень