Пюре из помидоров замороженное

274 рецепта

Пюре из помидоров замороженное Пюре из помидоров замороженное Пюре из помидоров на зиму готовится проще простого. Помидоры, сладкий перец и петрушку надо промыть, почистить и измельчить в блендере. Я бы советовала еще с помидоров снять кожицу, для этого залейте помидоры на пару минут кипятком, кожица легко сойдет, а з... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Перец 1 Штука, Веточки петрушки 4-5 Штук

Томатное пюре Томатное пюре Томатное пюре можно не варить, а запекать в духовке. Для этого очищенные от кожицы помидоры надо сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 2 часов, или обжарить помидоры в оливковом масле в течение 15 минут на сковороде... Ингредиенты: Помидоры 5 Килограмм, Уксус 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана

Замороженное пюре из помидоров Замороженное пюре из помидоров Подготовьте помидоры, сладкий перец, петрушку. Промытые и очищенные овощи необходимо крупно нарезать. Поместите промытые листья петрушки, кусочки помидоров и перца в блендер. Измельчите. Наполните форму для заморозки льда полученным пюре. Когда «кубики» зат... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 180 г

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Процесс прост до невозможности. В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла, выложить нарезанные кубиком лук и морковь. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать кабачок кубиком — добавить в кастрюлю. Обжарить еще минут 5. Дале... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, капуста цветная - 2 горсти, брокколи замороженная - кочана, помидоры протертые пассата - 800 г, перец чили - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, сахар - по ...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук. Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Солим, перчим, добавляем травы н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., капуста цветная - 6 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., брокколи свежая - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 2 ч. л.

Замороженное томатное пюре Замороженное томатное пюре С помидоров снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг

Баклажановый суп-пюре Баклажановый суп-пюре Баклажаны, кабачки и картофель очищаем и режем небольшими кубиками. У меня все овощи замороженные, поэтому я их забрасываю, не размораживая. В кипящую воду забрасываем картофель, через 10 минут добавляем в кастрюлю баклажан и кабачок, варим минут 5, затем д... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль

Борщ-пюре Борщ-пюре Шагов будет много, но очень хочется всё подробно вам рассказать!) Сначала поставим вариться бульон. Кастрюля у меня большая, борщ варю густой, поэтому так много всего)) У меня 4,5 л кастрюля. Наливаю около 4 л воды и бросаю мясо (у меня потрошка+крылышки и ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Свекла - 400 г, Морковь - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор - 450 г, Сало - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю... Ингредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода...

Загрузка